Человек, к сожалению, не туп и прекрасно в этом разбирается =( Требуется что-нить более изысканное с учетом присутствия антивируса(скорее всего Касперского). Будут еще предложения? P.S.: забыл добавить, что IP динамический и получение его требуется в реальном времени.
spirit9891, тебе сказали - сниффер юзай зарегай сайт вон на 000webhost.com повешай сайт чоб беспалевно так и записывай IP ну это такой извращённый метод чтоб вобще вобще безпалевно, нахер это надо? хочешь какимнить xspider'ом похекать комп, ага? ждём следующий пост "открыты порты x,y,z, что можно сделать?"
Комп уже и так вдоль и поперек похекан) Есть лишь одна загвоздка, появившийся в связи со сменой провайдера динамический IP))) P.S.: какой сниффер лучше юзать? никогда их не косался =( +не могу понять для каких целей сайт?... мне требуется многократное "использование", а не так, чтоб дал человеку, он поглядел и закрыл
вилка же - spread betting. фирм не интересует истинное положение на рынке финансов. в зависимости от сумм ставок, сдвигают вилку. это вы знаете и сами.
нет конечно думаю, что все уже поняли, что у проповедника поехала крыша либо под старость лет решил привлечь к себе внимание. для него конец света наступит очень скоро
у мну IQ 99%, WAIS 11 и Ревен ниже 5-ти% и предрасположенность к предсказанию к 4% имею высшее специальное техническое и высшее математическое образование чувствую это колебание, по поводу конца света =) но думаю оно будет через 2-3 млн. лет уж простите Х)
коллеги, в Библии нету конца света. НЕТУ. И нет "трактовок", которые его точно высчитывают. Читайте первоисточник, там все четко написано.
http://ot-marka.ru/index.php?id_menu=19 Никто не знает о дне - речь идет об апокалипсисе, он же армагиддон, он же конец света - но только Бог-Отец знает. Вдумайтесь! Сам Сын не знает.. Бог-Сын, Иисус Христос не знает когда будет этот день, это величайшая тайна Бога-Отца и только его. Что уж говорить об ангелах и людях.
Люблю подобные темы почитать и наблюдать под пивко Не забивайте и не верьте что говорят. Поживем увидем и узнаем кто такой на самом деле Кэмпинг Говорили на сколько я знаю еще в 2000 году и сейчас обещают метеорит упадет перед новым годом 2011