Знают ли темные о славянских пророчествах? ...Всесокрушающий Огонь Возмездия сожжет слуг Мира Тьмы и всех потомков чужеземных ворогов, койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий... неся на стягах своих:ложь и пороки, лень и жестокость, желание чужого и похоть, страх и неуверенность в своих силах... и это будет великий Конец Света для чужеземных ворогов, пришедших из Мира Темного... И наступит Конец Времени Тьмы, для всех Родов Расы Великой. и потомков Рода Небесного...
>список дат конца света< такая прогрессия шо пестец, с такими темпами скоро по 2*10^100500 к.с. в день будет
Не наблюдается никаких явлений предшествующего конца. Тот америкос болобол, о чем думает когда дает такие Гпредсказания? Херова изучил библию, скажет ошибся на пару меллиард лет. Сажали бы за клевету, и дачу заведомо ложной информации.
по моему конец света придумали для того чтоб люди забыли про кризис по крайней мере я не верю но все возможно
у нас в Алмате 1 мая целый день тресло, сам живу в 12 этаже и очень сильно почуствавал. если посмотреть на изменения климата то все возможон например Япония
не не не вот пускай позже чуток 23 у драгана днюха хочу погулять-а потом уже и конец света можно будет
слушай сюда usерман - конца света не будет, покрайней мере не так как его описывают, ето процесс и он долгий, одной жизни человеческой недостаточно чтоб лицезреть его от и до... как бы вам не хотелось.. ясно ? тогда иди и успевай !
Последние данные! Тысячи членов христианских сект в США готовятся к судному дню, который, как они считают, наступит уже в субботу. Дата 21 мая 2011 года была определена 89-летним бывшим инженером и самопровозглашенным пророком из Окленда (штат Калифорния) Гарольдом Эгбертом Кэмпингом.Проповедник утверждает, что все праведники вознесутся на небо, а грешники останутся на Земле, где их будет ждать ряд разрушительных стихийных бедствий. Апокалипсис завершится полным уничтожением планеты ровно через пять месяцев - 21 октября 2011 года. Обратите внимание, что этот лол предсказал, что СЕГОДНЯ это начнется, а 21 октября 2011 - завершится конец света Дедушка выкрутился! Продлил себе репутацию предсказателя еще на пол-года!!!! РS: СИ рулит!!!
bloodAngel, день рождение друга иду отмечать через 20 минут, завтра на конец света думаю будет пофиг...