конечно пены у рта будет много. даже очень много. все равно дуров фееричный далбаеб который спиздил идею и заработал пару рублей, и в тот день когда на сайте было уже достаточно народу, сайт сразу же открыл доступ путину, а сам съебался жить в другую страну чтобы путин его не достал. короче полный пиздец
а вот на чём теперь они зарабатывают раз нет голосов с рейтингом, пока неизвестно, но кто то финансирует это дело
Детский сад развели какой-то... Уехал в другую страну... Жиды... Пипец, одним словом. О рекламе даже не слова...
столько бреда в одном предложении я еще не встречал. спасибо, потешил. и.. я понять не могу, ну.. спиздил.. да, куево.. но если так призадуматься, то каждый из нас (вернее почти все) готовы были бы украсть (или тут даже больше подходит просто скопировать) чью-то идею, если бы в дальнейшем была бы возможность оказаться с пашей на одном пьедестале. к тому же лишь единицы способны были бы выдержать все те натиски и проблемы, которые мы ему стабильно обеспечиваем. он молодец, даже не смотря на то, что порой принимает какие-то не совсем нужные вещи. смотрите на мир реальными глазами.
В общем Coques хотел сказать что хватит завидовать, в последние время на форуме только и читаю нытьё, зависть и бред неграмотный малолеток. Дурова Вам не догнать, придумывайте что-то новое, а вместо этого Вы сидите и постоянно ноете ФСБ, ЦРУ.. jokertnt, какая тебе разница? Если у тебя шизофрения - то удали свой аккаунт из соц.сети и не посещай темы в которых говорится о ВК.