аки взял... почекал... валида оказалось вдвое меньше чем покупал... и самое главное что все аки сдохли через 4 часа "массовая рассылка"... херовый селлер...
Чел не особый профессионал, продал акки, с украины, не спросил изначально какие нужны, а деньги уже на агейт кинул, короче как был недавний отзыв - парень пытается срубить любой рубль, а теряет массового клиента. В общем - крайне не советую!!!
Пха.. Не моя задача спрашивать.. Какие вам нужны аки вы должны говорить сразу, а не тогда когда я уже передал фаил. очередной школьник, прошу удалить етот БРЕД!
Кинул на 45$. Что это он и аську не взломали - сомнения нет - проверил... Поверю, что взломали акк от форума, поверю, что взломали номер аськи... но не поверю, что историю переписки из аськи прихватили и ознакомились с ней, прежде чем мне писать. UPD Написал, что акки даст завтра-послезавтра. После того, как я написал отзыв, написал Code: sit-help.ru (11:13:40 10/06/2011) убери отзыв с темы sit-help.ru (11:13:44 10/06/2011) или аков не дождёшся
он хотел и меня кинуть. У него бл 0. вм новорег. с протекцией не работает хотя у мя бл 200+ и частями тоже. вывод КИДАЛА
придурки не флудите человек написал delet значит вопрос решили .. хватит флудить если когото кинул скрины в студию !