Подскажите настройку атаки по маске для EWSA, 8 символов - макс длина пароля, ?C - только заглавные Анг, буквы + ?d(0-9) цифры от 0 до 9. Пользовательский набор: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789, указал, но поле маски получается чрезмерно огромным, где-то ошибка. Хочу попробовать перебор с конца, с буквы Z, хорошо есть параметр отсечения макс. кол-ва одинаковых последовательных символов. Уменьшит немного вероятность и время на перебор, в GPON, никогда не видел чтобы в пароле одинаковые символы шли последовательно.
https://www.virustotal.com/#/file/9...1ca861dad035ba4715c2f05deab3399ef6e/detection На свой страх и риск https://bitnovosti.com/2019/01/25/troyan-razy-mozhet-vymanit-vsyu-vashu-kriptovalyutu/
Кириллица в пути к папке есть? Если да - может не запускаться. Доступ в интернет программе закрыть? У меня под win 7 x64 запускается и работает
Сниффер не работал и постоянно просил переустановить NDIS драйвер и внизу в логе писал,что выбирает AirCap адаптер. Вылечилось удалением и переустановкой WinPcap драйвера из папки с установленной программой (там тоже WinPCap 4.1.3,но вдвое меньше,чем с оф.сайта) P.S. переустановил с оф. сайта,продолжает работать,может помогло бы и сразу тупо переустановить его,ребус целый,но направление верное...
У меня в win7 х64 даже не запускается, вылетает при запуске. Демка работает. Антивирус его не трогает. Возможно драйвера на видеокарту старые, но это не точно.
На этот файл отреагировали истеричные антивирусы ))) нормальные молчат ) да и криптовалюты нет )) по кокрай мере у меня )) да и альтернативной рабочей версии нет ))) риск благородное дело )))
Такой вопрос чем вы пользуетесь что прям уххх в данной проге у вас быстрей перебирает пароли или другие инструменты ?
Снифер работающий в Виндоус, возможность перехватывать хендшейк, и поддержка встроенной графики )));для меня это актуально
Парни. Ну что. Есть кряк для ЕВСА 7.12? Демо версия только 50% ядер дает юзать. И плюс на встроенной графике ошибка. can't initialize intel device 0: -43 Графика Intel HD graphics. Gen 7. GPUID показывает что возможно использовать Intel Open CL.