есть конечно. работает на обычных адаптерах. они уже давно добавили поддержку большинства адаптеров. главное отключить проверку подписи драйверов. у меня на встроенной карте Qualcomm Atheros AR946x Wireless Network Adapter все прекрасно ловит п.с а если подключить второй адаптер то можно еще клиентов отключать) я думаю они это улучшили и запилили в свою программу https://www.codeproject.com/Articles/28713/802-11-Packet-Injection-for-Windows https://github.com/Felis-Sapiens/packet11
прога интересная... но может кто-то подскажет, почему на win10x64 она не определяет мой адаптер D-Link DWA125 USB, может у кого-то получалось на нём её завести? странность в том, что это чуть-ли не единственная софтина, которая ни в какую не хочет видеть моё устройство, и драйверы переставлял, и автоматом и вручную всё делал, гуглил... ответ так и не нашёл
ничего не помогает, отключил проверку подписи драйверов всеми способами, через групповые политики, через командную строку, даже включил в винде тестовый режим ОС, результат всё тот же. Устройства не найдены - пишет мне EWSA 7.40.821.0 Pro (активированная) Есть другие способы починить кроме как подпись драйверов отключать? И так, чтобы заработала уже наконец P.S. вообще насчёт подписи драйверов, меня совет сразу смутил, потому что винда не ругалась на драйвер при его установке ни разу, и если посмотреть, то можно увидеть, что драйвер устанавливается полностью корректно, что тогда, что сейчас... Заметил только одну странную вещь, служба EWSA Control Service - постоянно выключена, при попытке её запустить, винда говорит что служба была вновь запущена но остановилась сама, из-за бездействия, всё это попахивает каким-то бредом может кто-то подсказать как решить всю эту ситуацию с EWSA?
У меня без этого не работало вот и предложил. После отключения все прекрасно работает. Может пробовать менять драйвера для wifi. Я на старом компе долго подбирал драйвера
в общем не знаю, может дело в том что винда 10, одна из свежих, потому, что-то криво работает, а может в том, что эта прога почему-то с моим д-линковским адаптером не хочет дружить... скачал вообще все имеемые версии драйверов на свой адаптер, выходившие начиная c 2009 и заканчивая 2015 годом, перепробовал их все - у проги ноль эмоций также попробовал все доступные версии EWSA где присутствует сниффер, 7.12, 7.30 и 7.40, думал может быть в одной из версий лекарство кривое, потому не работает, но дело тут видимо вообще не в этом, сниффер напрочь отказывается включаться и видеть адаптер, после всех этих манипуляций мистика, ибо как писал уже ранее, EWSA это вообще единственная программа, которая категорически бойкотирует мой DWA-125 я хз, какие ещё варианты могут быть, дабы раскочегарить её? UPD: вопрос снят, удалось запустить сниффер наконец-то... сутки плясок с бубнами 1. в итоге вернул самый свежий драйвер своего адаптера, какой и был у меня в винде всегда изначально 2. так и оставил EWSA 7.12 после крайней установки, но переставил winPcap из комплекта к ней же, вместо паков от других версий 3. ещё раз переустановил службу ESNDISMON версии от 04.12.17 (сугубо вручную через свойства адаптера в винде) 4. поставил в групповых политиках винды именно "пропускать" при проверке цифровой подписи подлинности драйверов может кому-то поможет данная информация, если кто-то столкнётся с такой же морокой как я. даже и не знаю, в каком пункте из перечисленных заключалась проблема, но работает, теперь работает и это главное, как говорится если долго мучаться, что-нибудь получится... но всё равно, странно это всё, во все предыдущие разы, пробовал несколько раз по сути всё то же самое, мб действительно прочие версии EWSA были с косячным лекарством, 7.12 - возможно наиболее грамотно пролечена (если кому нужна, на рутрекере лежит, найдёте)
Пасс на архив antichat Програмку знатно допилили !!! Снифер сети, PMKID формат, да и визуально, есть улучшения. Одни положительные эмоции
при использовании атаки по слову и других атак с правилом all.rul в новой и старых версиях выдает ошибку в синтаксе Hybrid rule syntax error: U There were errors checking C:\Program Files (x86)\Elcomsoft Password Recovery\Elcomsoft Wireless Security Auditor\all.rul file кто-нибудь знает как это исправить?
снифер-то там давно уже был, начиная с 7.12, а вот то что PMKIDы его читать научили это годнота, надо будет затестить, корректно-ли он их вообще обрабатывает хорошо бы добавили туда не только импорт всех форматов, но и нормальный экспорт хотя бы cap-файла без всякого мусора и малформед пакетов, чтобы hashcat на него не ругался при импорте, и между виндузятниками и линуксоидами наконец-то устоялся мир
Чаще начал Не юзал прогу давненько, пользуюсь WPR. НО, у проги есть свои "плюшки". А диалог, между "виндузятниками и линуксоидами", это терки бесконечные
Хочу предупредить всех счастливых обладателей сей "зарегистрированной" версии... Как и ранее для патча EWSA использовался метод InLine с добавлением нескольких строк в модуль wtsapi32.dll, НО! Если раньше wtsapi32 весил, как и положено, около 40 Кб, то теперь он весит аж 2 Мб! К тому же запакован от посторонних глаз с помощью Themida. На поверку оказалось, что при запуске он извлекает из себя "нечто" для последующего... дальше и не стал разбираться, мне лень. Мастер "yoza[UpK]" решил внедрить трояна в широкие массы! Я вас предупредил.
мне прям нравится как все всполошились из-за этого пиратского кряка народ... а вы все пробовали антивирями проверять другой различный ломаный софт который качаете из сети? нет? а вы ради интереса попробуйте такая же хренотень ещё и c кряками для CommViewWiFi, постоянно используется "вредоносный" код во взломанных модулях помимо всего, к слову сказать, на модули того же Router Scan фактически все антивирусы тоже ругаются огого как, если на пеке стоит антивирь, чаще всего RouterScan.exe приходится добавлять в исключения, в иных случаях этот экзешник просто автоматом удаляется либо изолируется
Здесь вопрос в другом как кряк из 40кб превратился 2.5мб ? Что там добавили 2.5мб? Это колоссальный размер . При все притом что защита программы практически не изменилась. Притенщий нет ни к кому все используют на свой страх и риск. Тем более что халява )
Только беззаботный глупец будет закрывать глаза на "незваного гостя" на своём компе... Мне лень реверсить, я уже говорил... Кто хочет - карты в руки. А давайте поразмыслим, на ЧТО мастер Yoda yoza мог позариться на сегодняшний день? Что представляет наибольшую ценность-интерес? Файл кошелька от криптовалюты? Не исключено. Особенно если учесть, что тем же hashcat-ом он ломается... Данные on-line кабинетов где деньги лежат? Маловероятно, но возможно. Создание сети ботов для каких-то целей? Возможно. Просто нагадить, зашифровав винт? Маловероятно для такого спеца. Возможны и любые другие варианты. Заметьте, кряк был готов буквально через 2 суток после релиза! Кряк от предыдущей версии был доработан, подправлен и пошёл в массы. Поразительная оперативность! Значит у человека есть насущная цель! Давайте ему поможем в осуществлении!
По скорости перебора, EWSA последних версий, лучшем чем WIFIPR? По удобству интерфейса, последняя явно выигрывает.
Попросил хорошего человека посмотреть кряк. Вот что он мне ответил Так.. по поводу кряка.. wtsapi32.dll накрыта темидой. Я распаковал ее. Загнал в иду. Первое что мне бросилось в глаза это LVPrcInj.dll которую wtsapi32.dll распаковывает из себя (запакована и зашифрована), инжектит ее в процесс самой программы (ewsa.exe) сама программа запускается с правами админа (level="highestAvailable"). Загуглил эту LVPrcInj.dll (https://systemexplorer.net/ru/file-database/file/lvprcinj-dll/1045121) оказывается эта либа из Logitech QuickCam, другими словами она может делать скриншоты рабочего стола и подключаться к вебкамере (если она есть)... Для меня было это более чем достаточно уже. Далее распакованную wtsapi32.dll загнал на вирустотал.. https://www.virustotal.com/gui/file...deef922530483cf2c5f90a0de2be8b803bb?nocache=1 Хотя это не показательно, но все же.. Думай сам, юзать этот кряк или нет)