Проблема с ewsa 5.9, при запуске атаки по словарю почти сразу вылетает драйвер gtx 760m, при этом из трея выскакивает сообщение о перезагрузке драйвера. До того, как это происходит ewsa отображает температуру в/карты 80С, а после вылета драйвера 0С, я так понимаю после этого в/карта уже не задействуется? Также после вылета драйвера в логе программы пишется "can't read cuda result: -30" . В чём может быть проблема? проц i5 4200H , 8Gb оперативки
Elcomsoft Wireless Security Auditor [6.4.416.0] PRO VERSION Spoiler https://mega.nz/#!FVcCXYCQ!6qbAVhyrccA8DfdsvKEsb63xBum3rQRZy8apB9PUx4I pass: forum.antichat.ru
! C:\Downloads\Elcomsoft Wireless Security Auditor [6.4.416.0](2).rar: Архив повреждён или имеет неизвестный формат
Не взломанная показывает скорость как и кошка на "форсаже". P.S. Могут сказать мол мутация отключена. Так мутация здесь не при чем.
У меня 5.9 скорость перебора показывает и время. 6.4 на 10-ке вообще вылетает сразу ( пишет работа завершена ) хоть прога и активирована
Она у Вас не активирована, а коряво взломана. Этот "взлом" уже давно по инету гуляет. Я его тоже пытался запустить. Вылетает на всех осях.