хорошо мне в армию скоро, ниче такого не будет за наколку/тату? хорошо сказано, пока в инете посмотрю, чуть позже наверное правда попробую в салоны зайти и знающих людей пораспрашивать.
Не мастер не нуб,есть такая тема,на м там как-то начинается, я тоже хотел наколоть на шее себе такую, там набивают как и обыкновенную,но только чернила лет через 5 растворяются.Но потом почитал отзывы и резко передумал делать не шее, после такой татухи на шее останется огромный синяк.и его никакими мазями не выведешь((( п.с. ТС тыж в армию скоро? ну так и наколи там =) ченить такой военное,и в тему и память об армии
в армии еще как будет, жопу порвут. по сабжу советую сделать наколку на жопе, не будет вообще не видно, даже самому себе и еще будешь говорить какой-то ты модный что у тебя наколка есть, а когда спросят где скажешь на ЖОПЕ они подумают что ты очень крутой чувак!"!
бабочку на жопе, я же тебе уже говорил! А так по секрету: потом пожалеешь, что наколол!!!Не надо этого делать!
на кой оно вообще сдалось себе тело портачить.!!!потом вдруг не дай бог болезнь а ты не сможет даже узи пройти или эту хрень куда ложатся и там все тело палят на болезни епт забык как кличут.......аааа беда.........
C какого х*я это больно !?!??? нефига не больно, только она как наркотик, затягивает, потом тяжело остановится чтоб не сделать ещё и ещё. ** у меня вся левая рука от кисти до шеи, на груди, и на ноге, хочу ещё на всю спину но не буду, любимая против , хотя может как в анекдоте,( если водка мешает школе, нафиг эту школу ) так и мне сейчас