а мой то маршрут зачем? её же сбивать будешь ааа, понял... хочешь что бы я заснял все на видео, ок, сделаем
Че ты мне впариваешь - введи в гугле форум гомосексуалистов, увидишь что за форум там первый, тут и сантехники есть, и романтики, и медики, и педики, и педагоги, и пидагоги
ТС пытается задвинуть, какой он прохаваный и четкий, а у самого мозгов не хватае девченку свою удивить...
если ты хочешь, чтобы на долго запомнила - то давай рассуждать логически. первый вариант - выражение каких-то глубоких чувств в мегамасштабах или что-то в этом роде. это запоминаемо, особенно если вы встречаетесь относительно недавно. это запоминается, но посуди сам - она ведь не глупая, и понимает, что это как-бы подарок итд итп, короче все равно нельзя надеятся, что она это будет вспоминать в 70 лет со слезами от счастья. как же быть, спросишь ты меня. а я отвечу - тебе нужно чувствовать ее как самого себя. пожить ее душой пару дней, и подумать, в какие же уголочки этой души можно залить "експлойт", который не зависимо от времени, местонахождения и всего прочего будет вызывать теплые чувства. так что, все советы тут - они возможно помогут сделать девушке приятно, возможно даже сделают это запоминаемым. но реально запоминаемое - тебе придется расщитать самому. думаю ты понял, что же хотел донести до тебя факир. :Д
Ты идиот или тока учишься? Поверь, твои идеи с еблей собак и сбитием машиной ни чуть не показали твой разум, а тока темную сторону твоего трольского мозга (умом это не назовешь)
Тема действительно важная. Я не понимаю почему тут флудят и тролят. Я даже не мог пройти мимо этой темы и не отписать важную информацию. Ведь я знаю как классно можно поздравить девушку с др. Во-первых сперва ты будешь ее в 5 утра, потом в 5 20, когда она опять уснет, барабанешь в дверь и кричишь что начался пожар, затем убегаешь. Часов в 6 она уснет и ты начинаешь кричать в окно "%username%, меня оттрахали пока я к тебе шел!!!". Ну и на последок трахнешь ее собаку. P.S. дай ей ссылку на топик и она сама сможет выбрать.
Купи банку кофе. Нескафе, например. Вечером устрой прелюдию, потом разотри это кофе по всему ее нежному телу и начинай слизывать с пальцев ног.