Праздник не для вас , так как выиграли они и поздравлять надо их в этот день. Конечно Россия свободная страна, хочешь - бухай, но как бы это не вежливо к тем,кто спас нас фактически от рабства.
та вы и щас в рабстве--бе3 обид-ничо личного=прокт голая правда а люди действительно сражались-щас все их идеалы-понятия попраны-и 0кружающее для них пропитано особым цини3м0м учитывая обстоятельства существования старик0в да,впрочем,ветеранов осталось мало-лучше п чем на бухло деньги тратить побаловали п ветеранов хоть мелочью какой но пряитной которую они се по3волить не могут 3ы.у мя на камчатке дед на памятнике выбит-там не он один-не персонально--но все равно=горд0сть 3ы2-и посмейте еще ктонить написать что непонятно-непонятно--идите лесом
бля, ещё один провокатор что ли? прикинь вот ..у нас вчера был концерт в честь дня победы, ну и проходили мимо, зашли(впустили по знакомству, а так..левых не впускают), пообщались с участниками ВОВ, так вот... он нам рассказывал про войну, а именно про то как он спасался от расстрела. (а его товарищи по службе в это время погибали) Я еле дослушал, ****. Но уважение проявлял все-таки. Сделал маленький, но все же вывод для себя: благодарен тем, кто действительно достоин ЭТОГО праздника.
Правительству строго по*** на 9 мая, и на ветеранов. Большая часть ветеранов сидит около переходов в проятнутой рукой. ''Ни что не забыто. Ни кто не забыт" - слова на ветер. Ебаная жизнь
Это праздник всей страны, а не только участников ВОВ. По твоему через 10-15 лет праздник отменят, так как поздравлять будет некого? С древних времен на Руси алкоголь был неотъемлемой частью всех праздников. Ветераны так же отмечали победу в 1945ом. Почему вдруг в наше время ты считаешь это проявлением невежливости? Любой нормальный человек, отмечая этот праздник, понимает, что пьет не просто так, а за победу и за тех, благодаря кому эта победа состоялась.
и ещё хочу добавить о сегодняшнем. впечатления есть! Например, из госпиталя участники ВОВ, с ними интересно было поддерживать общение. Я восторге от этих людей! Особенно порадовал прохожий ветеран на костылях. "О, какие внучки! На танцы вечером пойдем?! Потанцуем!"
M_script и все-все-все. На Одичалом Западе его никто не празднует. Отломили себе кусок Европы, заплатив жизнью 20 миллионов. Теперь нет ни тех 20, ни куска Европы. Что празднуем ?