какой там на*** ненависть в лас вегасе. я даже сам себе в зеркало не улыбаюсь! а ты доебался бом бом до меня со своим лас вегасом
listen, i'm lovin my city, but most of you thinking this is an babylon, and your opinion is not right. yep, we've got lots of pepople, because they upcoming from the shit where they was born, im so soory i cant continue up2 i will fight forever until my death with dags, gruz, and other who comes not like a guest. remeber that, and join me if you able to read this.
нет, он слишком богат для того чтобы описать как я люблю дагов грузин таджиков, и прочую хуиту, не умеющую жить как государство, и текущую в мой любимый город, в котором я родился, нет слов просто, но нужны действия, стучите в пм если находите солидарность
Сомаму не смешно, Снег? где пруф что грузины не умеют жить как государство.. ? о дагестанцев и таджиков не скажу, ибо с ними не знаком..и мало о них знаю
snow, красава если за правых держишься) .skp накаченным телом сейчас мало кого удивишь, нужно будет пулей накажут и ты лучше Меня это знаешь.
я не наци парни, просто считаю что геройствовать и себя проявлять надо на своей родной земле и среди своего народа, а не будучи в гостях, это элементарный этикет. а если ктото этого не понимает и хочет показать себя - тогда таких выблядков надо выпиливать любыми методами, имхо это - чума введи в гугл саакашвили и получай пруфлинки
кроме того добавлю - членпипенские сепаратисты, бен ладен(ныне мертв, кстати убит пулей смазанной свиным жиром) и иже с ними на мой взгляд просто играют в войнушку, и это проще всего, как в детстве казаки-разбойники. к сожалению, это правильно с обеих сторон - быть подданным или быть свободным, один хрен - надо от чегото избавляться на своем пути к жизни, поэтому я считаю что терроризм будет всегда, пока существует государственный строй, поставивший нас вот так вот. зы и в тоже время мы будем стараться избавиться от этой чумы, к сожалению очень много кроссреференсов в такой теме, и чтобы ее полностью описать нужно пожалуй писать статью а не пост =)
Я по мимо всего модного ещё люблю и классический стиль. Поробуйтесь пройдите хотя бы по городу в черном костюме, уверен, что вы привлечёте внимания куда больше у противоположного пола, чем одевшись в разноцветную одежду.