Ты на улицу не выгодишь или дальше чем оплатить за интернет и сходить в школу ни-ни? http://www.youtube.com/watch?v=n5CNlgyTjqA Оо толерастик Национализм это как патриотизм просто чуть пошире, а если ты путаешь его с нацизмом то ты ебала.
противоположный пол притягивается грацией фигуры и симпатишностью лица, а то во что ты будешь одет абсолютно похyй, Я_гарантирую_это
я в конверах хожу... синие низкие, желтые высокие и красные высокие, оч удобные... ТС, купи конвера, узкие джинсы и тп...
Вот представь ты бы родился этим же таджиком . Ты же не виноват что у тебя такая сраная страна и тебе не на что жить . Они же не приезжают в твою страну на хаммерах и корчат и з себя . Вообще перестрелял бы этих гопов и таких же ебланов типо тебя ...
Они приезжают к нам хрен знает в чём, а через года 3 они уже ездят на ХАММЕРАХ, как ты вырозился. И не потому что они работают днём и ночью!!!!
Он прав, выгляни на улицу, посмотри как цыгани живут, хотяяя нет, ты их не увидишь, потому что они живут в больших коттеджах и ездят на черном мерине.
БЛЯТЬ ВО ВСЕХ НАЦИЯХ ЕСТЬ И ХОРОШИЕ ЛЮДИ И ПЛОХИЕ, ВАМ СКОКА ЛЕТ МЛЯ? и не пытайтесь меня что то обяснить, если тут кто то не понимает, то это только ВЫ [ Dumi ] я не упаду до твоего уровня чтобы ответить тебе... ты хочешь сказать что путин это лицо вашей страны ДА ?
sn0w, хватит ***ней страдать в болталке. У меня немного иное представление о гринах/элите ачата но ты его портишь. Хватит разжигать межнациональную рознь. (Почему тема до сих пор не удалена?) ruip, а кто ты такой вообще? .skp всем по*** на ваши бицепсы хуицепсы. во что вы превратили ачат? стыд и срам. тут все смелые я вижу, выйдите на улицу и скажите в глаза.
т.е ты щас хочешь доказать мне что он хуево знает русский? все желающие велкам в пм кто также считает что он охуенен и знает несколько языков.