Мне Adio нравятся.Fallen какие-то как бы лучше выразится...квадратные что ли, нет плавных линий и переходов.А DC у меня быстро снашиваются, они под скейт имхо.
ТС, посмотри классическую одежду. Сейчас очень большой выбор оной одежды. Будешь солидно выглядеть и в то же время стильно. Одни плюсы)
пипец с кем я тут типо апщаюсь у нас все девки носят б0тинки с желе3яками и кожаные штаны а вы еще и проьгеры *тваюмать
Мне одному нра сеть магазинов A.S. Travel ? Можно купить все, от плавок до куртки. Куртки K-Way - легкие, водо/ветро-непроницаемые. Строго, модно и спортивно, материал и качество пошива - лучше не встречал.
охренеть что за дерьмо вы все несете? Никак посан, эмогей... Если ему это нравится и они на нем нормально сидят пусть носит сколько хочет, в конце концов не одежда красит человека. То же Мне развыебывались, собралась толпа гопоты, будьте более толерантны, что за у вас стереотипы??? Вы думаете если человек носит галифе то все он гей, педик, "пиздите его посаны"! Знаю многих ребят, "гламурненьких", которые больше мужики чем многие здесь собравшиеся, герои блять. А кеды на самом деле отстойные