А в голове у меня куча идеи воплощенных и в процессе, за плечами 11 классов, высшее образование (Инженер\Геодезист. окончил без единой тройки), и огромные планы на будущее, которые в скором времени воплотятся в жизнь.
семья, дети, жена зверев сережа, все нормально, оба в стрингах, это не показатель - это просто мужская любовь что вы..
Одежда есть мужская и есть женская. Как бы женственно на ваш взгляд эта одежда не выглядела, она все равно остается мужской и к сексуальной ориентации отношения не имеет. Если мафону нравится носить штаны, имитирующие наполненный детский подгузник - это его право.
на вкус и цвет товарищей нет, комуто полненькие нравятся может, кому то(для меня) страшненькие. может покажешь свою девушку? вот только не надо отмазываться в стиле я не лох, не буду свою красавицу палить. ничего такого нет, она ведь на улицу ходит и посоны на неё смотрят, а тут тоже оценивающие люди с членами сидят.
ахах, а спортивные штаны, тенниска и кросы - чем не гламур)) я ток так щас хожу, правда больше езжу, но гламур еще тот