Ну привет Всем. Короче поехали ребята, купил очки себе. ==================== Честно не думал что тема будет популярная Я сам не на вижу когда в тупую идет тип типа при гламуреный тоже хочется уебать.Если подумать с другой стороны то у него есть деньги на одежду почему бы не приодеться красиво???7Девушкам нравится очень когда парень выглядит стильно у каждого разный стиль вы поймите это... Что бы даже просто соблазнить девушку подойдя к ней она обратит как ты одет как ты общался и т д.. У нас 21 век вы поймите что бы познакомится с нормальной красивой девушкой восновном нужны деньги для начало.. Может вы поймете меня! Я сам занимаюсь спортом фигура есть хорошая но этого мало реально мало...Просто на лето охота приодеться просто красива не хочу показаться Галимым пидором и т д.. Вы сами знаете как одеваются девушки сейчас все самое модно купляют,а если парень реально ходит в одном свитере галимых кроссовках по 100 руб ..Она его пошлет в тупую. Есть другие варианты будет терпеть забьет на все (зависит как влюбите) Я сам по себе симпатичный парень и что???? С этого вы думаете что телки все ведутся стоит одеться мне по гролячему все сразу отвращение обсуждать начнут...У нас народ такой тупорылый, раньше такого не было все были одинаково а сейчас все поменялось. Да розовые кроссовки брать не буду возьму белые какие-то прикольные... ============ Вот пример девушек с которыми например мне приятно общается и меня интересует и к ним нужен особенный подход..
ахахахах, бля, вот сейчас уже есть желание твою фотку увидеть, после таких слов=)))))) две тупые соски
Я один не понял причем здесь эмобой к шузам?И да, тред скатился вниз под натиском YOBA и говнарей. Модно, стильно.
Мужчину украшают дела, а не внешний вид. Если ты нацелен на таких "сучек" которые "ведутся" (ненавижу это слово, но ты его употребил несколько раз) на смазливых "пикаперов", то удачи. :| Веди себя достойно, не нужно обращать внимание на стремные стереотипы, что девушки на что-то "ведутся". А пологать, что это "что-то" - одежда, то грош цена такой девушке. Да и тебе, раз ты решил "завоевывать" то, что можно взять без особых усилий. Им нужна забота, опора и понимание. Все остальное ***ня. А прогибаться под "моду" это конечно печально :|
Я не использую девушек просто стиль у меня такой знакомства !Подход элементарный . ''Мужчину украшают дела, а не внешний вид.'' всё это слова.Скажи тогда почему девушки часто изменяют?? Как тогда заинтересовывать девушек?:
Потому, что девушки которые познакомились с тобой через подход, хотят сделать еще несколько "подходов" Никак, ищи ту которая УЖЕ ищет того, который обладает такими качествами которые ЕСТЬ у тебя, не стоит ложиться под обстоятесльства, когда ты обманешь приручишь, а потом предстанешь пред ней во всей своей красе - вот тогда она поймет что нужно делать новый "заход" Ибо ты уже не тот кем ей представлялся когда ее обманывал розовыми тапочками которых ненавидешь
Да, но не так чтоб другим нравилось - а так чтоб самому нравилось и другим было понятно что ты пацан а не девка
X-Venom а ты случайно не из города на И ?) вроде знакомые девки.. Девушки разные бывают..но на гламурненьких почему то все клюют..
Бред. Могу одеться в трико и адики за 100р, и никто ничего мне не скажет.... Может у вас люди другие...городские) А мне пох. на бренды. Носил и буду носить то, что мне нравится!
видел чувак ходил в подобных.. у него усы пришиты были он говорит круто как шнурок разноцветный пополам порвать и пришить слева и справа у носка к каждой кеде ))