Время не прошло. Просто глупо было бы выкладывать на ачате фотки галстуков и спрашивать, какой из них больше подойдет к моим новым туфлям. Во-первых, одежду нужно подбирать по своему вкусу, а не по советам окружающих. Во-вторых, тематика форума немного (совсем чуть-чуть) другая.
нормальные кеды воьзьми, или кросы по адику. это залупа а не обувь вот норм: на лето норм. или не? Это только 3 пары, так то пиздец выбор какой.
Если на тебе цветные штаны, то на тебе можно поставить крест как на пацане =) Розовые кеды, серьга в ухе. Реально вы забыли как мужики выглядят? Гламурными должны быть девушки!
у меня месяца 3 длинные красные волосы былисейчас постригся теперь на затылке кропаль высветлил,норм. смотрится.если хочется-делай,для себя ж делаешь .
Одеваюсь примерно так же как и Магнитофон ,ток обувь люблю adidas (особенно оeremy scott ) , Найк , DC. Мое мнения каждый должен выглядеть красиво и стильно . Человека встречаю по одежде . Тут половина которых зарабатывают по несколько десятков\сотен к рублей , а одеваются на китайский рынках и смотрятся как бомжи. life , не плохие кеды . +
мапилу и лаве тогда с собой не носи, а то для четких поциков, особенно в подпитии - обуть такого кловна - святое дело
дада, в розовых кедах, лучше сходи пилинг сделай ап друзей поиметь говоришь? такихже чтоли?) апп смотрите в скором времени "няшка занялся боксом" и "няшка ищет серьезных друзей" ахахахахах:
Снежок, Мои лучшие люди одеваются тоже довольно гламурно, галифе и т.д.(ну не розовые кеды конечно) и Я блять уверен ты ни одному из них не скажешь в лицо, что они не мужики и т.д. Один в Европе призером стал по боксу, другой кикбоксингом занимается, постоянно хуярит кого нить, еще один по мотокроссу в призерах по Москве. Не надо всех под одну гребенку, стереотипы действуют не на всех.
ни одного реально хорошего спортсмена не видел в такой одежде, по городу.. это для клубов больше подойдет