Мастер пикапа сэр. Я вообще-то тролил. А прочитанный FAQ на пикап ру не делает тебя специалистом. (Дай мне свой ник там, посмотрю что за темы ты там оставлял) поржу)
ТС,берешь друга,выпиваете 0.7 водки на двоих,идете в клуб,берете еще по коктельчику,садитесь возле барной стойки,а там телки сами подходят,только выбирай.
я сяду рядом , привет я жека очень приятно, и после пар уже гуляем в парке так то. это был пикап ? нет, это был подкат к ней)
Быдло вариант: - Нажраться как следует - Потом к первой попавшейся особи женского пола подходишь - И дыша перегаром произносишь волшебные слова: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?"
и в ближайшем обозримом будущем - сраные жигули, зассатый ребенок, жирная страшная жена с хим. завивкой и желание больше никогда не просыхать
Заметил такую особенность у девушек. Занимаюсь своим развитием - спорт, музыка, литература. И ноль-бемоль внимания на остальное. Именно тогда девушки, знакомяться - сами ))
Самка всегда чувствует уровень энергии самца.Как бы абстрактно это ни звучало.. Накапливая высокий уровень энергии - спортом, воздержанием, самодисциплиной, - мы привлекаем самок, которые сами не понимают, - как это вдруг они оказались у нас дома и послушно варят нам кофе утром.. ))
ТС вот тебе история знакомства из жизни , рассказывала знакомая девушка Сидят две подруги в баре общаются (девочки не из бедных ну и гламурные сучки такие ) , к одной из них подходит молодой человек , и говорит ОН : девушка давайте я вам выпить куплю. ОНА : Иди на х**. ОН (в ступоре) : Девушка у меня майбах есть. ОНА : Иди на х** , не видишь я занята. ОН : У меня с другом вертолет есть , давай покатаемся. ОНА : Блять чего пристал иди на х**. ОН (обиженно уже) : у меня х** 28 см. ----- Финал , 2й год уже вместе Вот такие бывают знакомства ))) Текст не дословный , уже не помню как она точно рассказывала , но история меня убила ))) А прикольные фразы для знакомства нашел тут ) http://kpacoma2.narod.ru/primf.htm может помогут ))) Удачи )))
не Энергии,а тестестерона вроде.. Есть теория , что люди притягиваются друг другу с одинаковым уровнем.. (будем брать любовь,а не по расчету) Тоесть когда парень занимается в зале,спортом, то его уровень поднимается. Соответственно бойкие сучки часто влюбляются в брутальных парней,спортсменов и почти никогда в ботаников. Это не моя теория,а где-то читал на более менее серьезном ресурсе.