Посоветуйте какое нибудь интересное кино. Но главное чтобы: это не были тупые спецэффекты без сюжета. чтобы фильм было интересно смотреть не отрываясь и в общем чтоб он был эмоциональный =)).
"Нас приняли" Это короче про то как одного подростка не приняли не в один коледж, и он решил открыть свой коледж В его коледже вместо учебы люди плавали в басейне,учились тусоватся на вечеринках и т.д вообщем фильм классный советую
смотрел. вот меченосец и крестоносец вроде еще какая то новинка была... не помню точно стоит смотреть?
посейдон я смотрел. мне понравилось. ок, ткловер, завтра посмотрю боиском по мостовой =)) ща я уж меченосца начал смотреть. Побег из гулага... да.. тема... но уж сильно, как мне кажется загрузит. но и хорошо =)) посмотрим и его. через 1.44 скажу впечателения о меченосце -) не хочу я эти драки и стрелялки. вот мистику бы какую.
Кстати тоже классный фильм - про то как чувак думал что у него есть друг которого на самом деле нет (короче посмотреть стоит) На вкус и цвет товарища нет
БК - цепляет четко и надолго. Вот несколько фильмов: "Парфюмер", "Шайтан". Эффект бабочки, вроде, 2я часть есть. Ну и Гарри Поттер.
красота по американски реквием по мечте, кстати про героинщиков и довольно жестокий апокалипсис сегодня про сумасшедствие войны во вьетнаме
Да блин как я забыл про этот фильм, тоже фильм вышка. Кстати 1 часть намного лучше 2. Так что смотрите лучше все первую
эффекты бабочки я смотрел. 2 часть хуже 1. нету изюминки... другие посмотрю потом, шанкар =) ну а гарри потер совсем уж сказка. я не люблю такие. если тока с кем то... с кем отвлечся... =)