Здравствуйте. Софт не самый полезный,но пригодится сможет. Генератор почтовых ящиков. Возможности/Описание: Генерация почтовых ящиков по вашим критериям с записью файл. Генерация списков mail : pass по вашим критериям с записью в файл. Быстрая работа с файлами большого объема. Проверка всех файлов перед началом работы. Проверка файла имен на сантаксис. Удобная работа в консольном режиме. Небольшой вес.(50кб). Оптимизированная работа с файлами. При первом запуске программа создает следующие файлы: Domains.txt - Файл который ВЫ должны заполнить доменами вида(@bk.ru @mail.ru...) ОДИН домен ОДНА строка. Mails.txt - Выходной файл куда программа будет записывать результаты своей работы. Names.txt - Файл который ВЫ должны заполнить именами Подробно расписывать не буду.Попробуйте. Скачать: SendSpace Zalil Проверка ящика существование Возможности/Описание Проверка всех поддоменов сервиса Mail (list,inbox,bk,mail). Удобная работа в консольном режиме. Проверка синтаксиса ящика перед отправкой его на сервер. Проверка файлов программы перед началом работы. Удобная статистика результата проделанной работы. Приятное съедание файлов большого объема. Оптимизированная работа с файлами. При первом запуске программа создает следующие файлы: mail.txt - файл который вы должны заполнить почтовыми ящики сервиса mail. free.txt - файл результата работы куда будут записаны свободные адреса. occupy - файл результата работы куда будут записаны зарегистрированные адреса. Скачать: SendSpace Zalil
Автор спасибо за софт, мне сейчас как раз такой нужен Вопрос, я проверил порядка 3000 ящиков, ушло примерно 1,5 часа. В конце работы был отчет о проделанной работе, я нажал 5 и вышел из программы. Но, результаты работы в текстовые документы ( free.txt ) не сохранились. (Еще в начале работы, после того как периодически замелькали свободные ящики обратил внимание на 0 байт free.txt). Для самой программы была создана папка на рабочем столе. Программа запускалась от имени администратора. OS Windows 7 Если не трудно исправь.
Ыхыхы... скажу лишь одно моя софтина делает в минуту > 2000 валидных емыл, 20к это не придел, при этом максимальная нагрузка на проц ~25%. Прога пока бета, времени нет дописать. На счет покупки х.з. надо тогда будет позаботиться о защите, что бы предотвратать ее появление в паблике
Пожалуйста.Запись в файл работает.Может быть вы нажали 0 а не 1(с записью в файл). Очень плохо что у вас такая низкая самооценка и вам приходиться рекламировать свои программы в темах с подобным софтом. Если бы моей целью было написать соф на продажу то конечно я бы добавил и многопоток и прокси.
действительно, туплю Извиняюсь. но обычно запись по умолчанию идет в софте подобного рода. Надо бы потом нацарапать свой велосипед для этих дел
2 waik это не реклама, а толстый намек на то что ты копаешь не в ту сторону. Моя софтина расчитана конечно на потоки, но 2000 это с одного потока в минуту. Прокси не нужны... Вот и подумай, как так можно сделать З.Ы: она вообще на вебе не завязана )
По smpt, да в один поток, 2000/60 = ~33 запроса в секунду - это не реал, тут только пачками чекать для такой скорости в один поток.
Про чек я и слова не сказал, такого этапа вообще нет, сразу валид. Викторина продолжается ) кто угадает тому +
А что тут гадать - раз нет чека значит генеряться по какой то псевдо-уникальной маске, или у тебя есть база всех логинов mail.ru .
seosimf ну ващет я waik-у и пытался сказать что генерерить емыла, это как копать огород бульдозером...