Я за!!Нужно зафлудить тот форум...так сказать против деградации населения ж!!!!=))Такие форумы как єтот портят Ж!!!
Ууу ну так зачем его вставили в список предложеных...рас уж позорно!!?О_о Да и насколько я поняла уже время назначено на завтра на 24 00 по Мск на Ж.форуме....
А вообще в голосовании женский форум присуствует в качестве приманки с целью выявить в наших рядах скверных , порочных позорных и неверных , простите за выражение, членов нашей античатовкой общины !
секлаб трогать не надо! это оч полезный сайт!!! не однократно он помогал мне!!! Зачем на серьезных проэктах выставлять себя до**ми????? Еслу флудить то фигню какуюто! я за женский сайт! там хоть поржем)) p.s а не секлабе всем быстренько по баяну влепят и все!!! все решино: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=225738&postcount=81
тема нах. придумываем левые ники, заходим на веб-хак какой-нить в ирку и начинаем ламерские вопросы задавать. ТИпа как ломать пентагон итп =)
нее... ИРЦ не идет. Пишем на форуме Голосовавшие: 19. Вы уже голосовали в этом опросе маловато будет ... да и за секлаб всего лишь 10 человек.
Так надо)) P.s. Предлагаю, обсудить всё в ирке и потом сюда выложить готовое решение (тему,цель и т.д.) ибо уже Зафлдили ачат (с) кловер
как уже было сказано, на женском форуме регистрация закрыта (только по ли4ному добавлению админом) - отпадает. бум моббить либо секлаб, либо 4то-то на ваш выбор (простенький форум с открытой регистрацией). продолдаем голосование