пудель Слайдер.........хахахахаххаах ЖЕСТЬ.........................БЛЯЯЯ))))))))))))))))) а вот мне еще сцука передавал: Code: Гланый клоун интернета, монстр, наконец то открыл сайт для начинающих петросьянов. Пожелаем ему удачи, пусть остается таким же смешным клоуном и продолжает радовать народ своими шутками. С уважением, Киборг. бля не могу..
Чтобы все было по правилам начнём с темы Общение на securitylab: _http://www.securitylab.ru/forum/list.php?FID=23 А потом, когда речь пойдет - перекинемся, мол закрывать надо securitylab как рассадник вселенского ЗЛА в лице сис. админов на О форуме. В 23-58 я создам тему - Наш системный администратор - энергетический вампир.
Не, еще не гоу!!! Все к ночи подтягиваются- надо поддождать - вдобавок вчера в 00-00 договаривались - ждем.
ну ладно. ждем. просто ща бы начали, народу пока хватит потом новые подтянутца. лол, с такими никами уже палево
Ставим аватары!!! Мы ничего не нарушаем - мы обсуждаем личные проблемы в соответствующем разделе. Думаю, что DDos нам не грозит от озлобленных сис. админов. Ставим авы!!! Беля, ребят -уже же договорились -нафик беспредельничать? Ждем 24-00 . Я, например, 2 людям сврим знакомым в 24 сказад -- их еще нет в сети. ЖДЕМ ТЕМЫ про энергетических вампиров. Кстати, признайтесь кто создал тему?? Зачем палиться раньше времени? Нас же подставляешь - ща ники посмотрят и окуеют.
Да ладно, может интелегентные люди зарегились пообщяться =) А так с Аватарами на которых написано "Античат. Флешмоб." - Я думаю глупо. Сразу прикроют.
я против аватар. и никто не постит раньше времени. только в 24.00 и в заданой теме. это флешмоб, а не цирк