В 17 году Украина провозглосила себя социалистическим государством, в 22 году она объединилась с Россией. Всё было на равных правах, можно сказать что Украина Россию поработила. На самом деле, что за херня твориться, ладно, понимаю. Пофиг на тех кому пофиг (извиняюсь за тавтологию) на ветеранов. Но блядь идти в открытую на тех, кто можно сказать, спас тебя, дал тебе будущее. Это вверх... не знаю даже и чего. Вот мне почему-то кажется, что эта смелая и радикально настроеная ху*ня в одного бы даже на женщину не напала.
90 % не смотрят телевизор ближайшие пару лет. А утром в те 15 минут которые я успеваю посмотреть новости этот репортаж не показали. Да и он не обсуждался сильно =(
Он уже подал в отставку. Вроде еще 10 мая. А вот и нет. Губернатор подал в отставку. Губернатор и мэр разные вещи, ок?
сам из укр - реально стыдно... бендеровцы - гавно. западную укр отдать польше нах, или всех этих дятлов огородить колючей проволокой. нельзя так себя вести в такой день. день Победы, Победы пилять - никто не забыл? какая разница под каким флагом? сколько отцов и дедов потеряли? твари тупорылые по 2 рева на груди и толпой такие смелые)) пусть собираются свое ничего и приезжают к нам в Донецк - на следующее 9 мая, я бы охотно на это посмотрел)) так нет - кишка тонка)
ненавижу хохлов,хотя сам живу в Украине,но у нас в восточной части такого нет.западэнцэв вырезать или сжечь как евреев.
Был в шоке от этого еще 9 мая, когда прочитал. Просто позор, как так можно относиться с дню победы, а уж тем более ветеранам. И удивительно, что здесь, про это вспомнили лишь 14 числа.
Сидят тут и со Львова. Читаю тему. что новости ваши показывают, больше вы и не знаете просто. Один из нескольких городов который уважает украинский язык, у которого есть украинские школы. Люди против красного флага, и никто не помешает А ну да. дедушек никто не бил, если только зомбированных коммунистов. Здесь все очень просто: давайте снова займемся занимательной арифметикой- самый молодой фронтовик-ветеран должен был достигнуть 18 лет на состояние 1944 года, чтобы хоть один год провоевать. (2011-1944)+18. Итого, получаем 85 лет, возраст самого молодого ветерана. Из сюжета со Львова я не видел в таком возрасте ни одного. Можно сказать, что это был марш пенсионеров и иже с ними, разукрашенных юбилейными медальками, значками и т.д. которые сочувствуют. Здесь нет на первый взгляд ничего плохого, если бы они маршировали у себя дома. Вопрос, зачем они приехали во Львов? Почему не в Луганск, Донецк, Харьков, а именно во Львов? Ответ очень простой, это чистой воды провокация. Хотели бы мирно возложить венки на могилу ветеранов, поехали бы в Харьков. Захотели "весело", поехали во Львов. На этом я все сказал. дискуссия может идти бесконечно, что может говорить человек из Харькова который даже свой истории не знает или там и Донецка? Просто лучше промолчать. а ну да и родного языка научиться. Почему же ты тут живешь? С "хохлами" то? Всем нужно помнить, что во время этой ужасной войны сотни тысяч жителей Западной Украины погибли и от рук Красной армии и советских спецслужб. Поэтому у львовян громкие празднования этих событий под красными флагами и пророссийскими лозунгами вызывают неоднозначные чувства. И с этим надо считаться!