Лозунг "Православие или смерть!" включен в список экстремистских материалов

Discussion in 'Болталка' started by школьнек, 17 May 2011.

1. AIRZI

AIRZI Banned

Reputations:
    4
    и к чему такое сравнение?
    каждый сам выбирает своё поведение.
    "Не суди Ислам по людям,а суди людей по Исламу"

2. верещагин

верещагин New Member

Reputations:
    0
    Первый лозунг включать в черный список явно погорячились. Он появился 400 лет назад, когда турки схавали Восточную Римскую империю в Константинополе и начали завоевывать Балканы. Захватив очередное государство, эти твари вырезали или угоняли в рабство самых непокорных. А всем другим славянам давали выбор- либо отречься от веры отцов и стать мусульманами, либо быть рабами на родной земле. Предателям как обычно давали возможность грабить непокорных и из них же набирали карателей. Не нужно было держать большие воинские гарнизоны, вчерашние братья по крови и вере вырезали целые города для усмирения непокорных. Они же истребляли православных монахов, которые не желали покоряться кровавым хозяевам иудушек.
    Страшно читать, что вытворяли турки с нашими балканскими братьями. А когда уже не было сил терпеть эту оккупацию и истребление славян, люди поднимали восстания. Благословляли народ на это святое дело православные священники, почему и родился лозунг " Православие или смерть". Все восстания были потоплены в крови. Особо зверствовали местные выкресты и янычары. Славянские дети, вывезенные в Турцию и выдрессированные в кровавых шакалов.
    Сейчас США и Европа приказывают южнославянским народам забыть все зверства выкрестов. Слава Богу, хотя бы русские люди не забывают уничтожение славян.

3. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    вообще я не пойму чео непонятного
    1--никто не может быть вне системы в етой реальности пока не помрет
    2--етот мир построен на деньгах-деньги двигают практически все военные действия--войны часто ра3жигаюца на почве идеологий+СВОБОДЫ ВОЛИ -люди имеют право сьрадать как им в голову в3бредет--одни неверных уничтожают,др-типо прост прово3глашают как жить пральна но кагбэ силком никого не тащат--ту др интересно
    3 а интересно вот что-насколько люди берущие на ся право вещать чисты в своей же вере..неприкольно когда говорят про православие и при етом абсолютно нечисты в аспектах свой же веры\

я 3а инкви3ицию да--меня п взяли--ме идейное
    +чего вы так б0итесь воевать-0чищающие войны и все такое-ибо углубление в крестьяско-х0зяйское деградирует личность+ничо вы все равно не сделаете,да и ктоб грил*вспоминая все ваши хеки итп-привет естонии
    весь прогрес пт идет от етого впринципе--на мирные технологии стока бабла невбухивают
    копните все серьезные разработки--финансовые вложения=там все ясно

да ив любой провокации кстати тож есть доля истины-дыма без огня итд

4. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    И Раппи бер Аллам!

В 9 лет бабушка учила арабскому транслиту,
    по книге, что сохранила с 1910 года.

Сравнения нет, мы и те - это совершенно разные расы.
    Лишь СМИ пытаються спровоцировать конфликты на национальной почве.

5. z0mbyak

z0mbyak Active Member

Reputations:
    293
    Печально, что такие люди еще остались, да и в таком количестве...
    Тут был задан вопрос как относятся к язычеству, та к вот есть маленький нюанс, в язычестве (наших предков-славян) Мы "ДЕТИ БОГОВ", а в христианстве (и так далее) Мы "РАБЫ БОЖЬИ", есть ли разница?
    Мне все равно какой национальности человек, какая у него вера, если он ЧЕЛОВЕК, а не ТУПОЙ СКОТ!
    Наш мир (не только Россия) станет гораздо лучше, если МЫ этого захотим, если МЫ будем относится друг к другу по людски, а не как сейчас...
    P.S. Живите... Радуйтесь...

6. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Верьте, и вы никогда не найдёте, а всё, что вы найдёте, будет не чем иным, как проекцией вашей собственной веры, – оно не будет истиной.

7. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    каждый из вас, только что наговорили себе по пятилетке строгого )
    по 282 статье ук рф увезут, ну ниче: раньше сядешь, раньше выйдешь ))

8. [ Dumi ]

[ Dumi ] Member

Reputations:
    13
    толерантность в массы :(

а кто придумал евреев?

9. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    1-еси люди жили в рабстве поколениями то уних-есть такая теория-ет не я такая умная--нет других приоритетов чем желанье побыть на месте рабовладельцев и др варианты с0ц ра3вития им прост неведомы-ра3ве чтов теории+неинтересны
    отсюда плавно перех0дим к пункту 2
    2-что ечть религия де вы сами упоминаете о рабстве божием-не ну кажд0му своё канеш
    отсюда плавно перех0дим к пункту3
    3-я3ычество--вы так много грите ап етом,аж читаь смешно-и3вините
    да вы неу3наете я3ычечтво влиц0 еси даж оно вас апчудесит=вы спишете все со свим рационали3мом на фокусы итп
    не ну вы можете начинать мне поклоняцца-пока яток слышу вопли-0й к нас башню рвёт
    а вы как хотели-думали шов ска3ку попали
    д0гму смареть надо
    от доведете вы мя вваще арать начну-капец тоды

ну вообщем смысл втом что чтобы быть свободным-ну х0тя бы втом понимании как вы можете ето осо3нать-да-есть умя такая наивная надежда--надо стремицца хотяп понять что на самом деле вам светит,ибо многие 3овут дракона-а потом под кроватью неспрячешьсято--вот так вот