и к чему такое сравнение? каждый сам выбирает своё поведение. "Не суди Ислам по людям,а суди людей по Исламу"
Первый лозунг включать в черный список явно погорячились. Он появился 400 лет назад, когда турки схавали Восточную Римскую империю в Константинополе и начали завоевывать Балканы. Захватив очередное государство, эти твари вырезали или угоняли в рабство самых непокорных. А всем другим славянам давали выбор- либо отречься от веры отцов и стать мусульманами, либо быть рабами на родной земле. Предателям как обычно давали возможность грабить непокорных и из них же набирали карателей. Не нужно было держать большие воинские гарнизоны, вчерашние братья по крови и вере вырезали целые города для усмирения непокорных. Они же истребляли православных монахов, которые не желали покоряться кровавым хозяевам иудушек. Страшно читать, что вытворяли турки с нашими балканскими братьями. А когда уже не было сил терпеть эту оккупацию и истребление славян, люди поднимали восстания. Благословляли народ на это святое дело православные священники, почему и родился лозунг " Православие или смерть". Все восстания были потоплены в крови. Особо зверствовали местные выкресты и янычары. Славянские дети, вывезенные в Турцию и выдрессированные в кровавых шакалов. Сейчас США и Европа приказывают южнославянским народам забыть все зверства выкрестов. Слава Богу, хотя бы русские люди не забывают уничтожение славян.
вообще я не пойму чео непонятного 1--никто не может быть вне системы в етой реальности пока не помрет 2--етот мир построен на деньгах-деньги двигают практически все военные действия--войны часто ра3жигаюца на почве идеологий+СВОБОДЫ ВОЛИ -люди имеют право сьрадать как им в голову в3бредет--одни неверных уничтожают,др-типо прост прово3глашают как жить пральна но кагбэ силком никого не тащат--ту др интересно 3 а интересно вот что-насколько люди берущие на ся право вещать чисты в своей же вере..неприкольно когда говорят про православие и при етом абсолютно нечисты в аспектах свой же веры\ я 3а инкви3ицию да--меня п взяли--ме идейное +чего вы так б0итесь воевать-0чищающие войны и все такое-ибо углубление в крестьяско-х0зяйское деградирует личность+ничо вы все равно не сделаете,да и ктоб грил*вспоминая все ваши хеки итп-привет естонии весь прогрес пт идет от етого впринципе--на мирные технологии стока бабла невбухивают копните все серьезные разработки--финансовые вложения=там все ясно да ив любой провокации кстати тож есть доля истины-дыма без огня итд
И Раппи бер Аллам! В 9 лет бабушка учила арабскому транслиту, по книге, что сохранила с 1910 года. Сравнения нет, мы и те - это совершенно разные расы. Лишь СМИ пытаються спровоцировать конфликты на национальной почве.
Печально, что такие люди еще остались, да и в таком количестве... Тут был задан вопрос как относятся к язычеству, та к вот есть маленький нюанс, в язычестве (наших предков-славян) Мы "ДЕТИ БОГОВ", а в христианстве (и так далее) Мы "РАБЫ БОЖЬИ", есть ли разница? Мне все равно какой национальности человек, какая у него вера, если он ЧЕЛОВЕК, а не ТУПОЙ СКОТ! Наш мир (не только Россия) станет гораздо лучше, если МЫ этого захотим, если МЫ будем относится друг к другу по людски, а не как сейчас... P.S. Живите... Радуйтесь...
Верьте, и вы никогда не найдёте, а всё, что вы найдёте, будет не чем иным, как проекцией вашей собственной веры, – оно не будет истиной.
каждый из вас, только что наговорили себе по пятилетке строгого ) по 282 статье ук рф увезут, ну ниче: раньше сядешь, раньше выйдешь ))
1-еси люди жили в рабстве поколениями то уних-есть такая теория-ет не я такая умная--нет других приоритетов чем желанье побыть на месте рабовладельцев и др варианты с0ц ра3вития им прост неведомы-ра3ве чтов теории+неинтересны отсюда плавно перех0дим к пункту 2 2-что ечть религия де вы сами упоминаете о рабстве божием-не ну кажд0му своё канеш отсюда плавно перех0дим к пункту3 3-я3ычество--вы так много грите ап етом,аж читаь смешно-и3вините да вы неу3наете я3ычечтво влиц0 еси даж оно вас апчудесит=вы спишете все со свим рационали3мом на фокусы итп не ну вы можете начинать мне поклоняцца-пока яток слышу вопли-0й к нас башню рвёт а вы как хотели-думали шов ска3ку попали д0гму смареть надо от доведете вы мя вваще арать начну-капец тоды ну вообщем смысл втом что чтобы быть свободным-ну х0тя бы втом понимании как вы можете ето осо3нать-да-есть умя такая наивная надежда--надо стремицца хотяп понять что на самом деле вам светит,ибо многие 3овут дракона-а потом под кроватью неспрячешьсято--вот так вот