тема!ребят-то есть надо либо накидать на стенках групп или пользователей ссыль на группу и она летит в бан-наверно вместе с пользователем?.либо разместить ссылку на какую нибудь фигню вроде диеты в группе?верно я понял или чего путаю?и еще-сколько надо таких ссылок на группу кинуть-примерно?
Юля, не для женских это рук) Лучше закажите у кого-нибудь, Вам и консультацию дадут и гарантию, а то Вы сейчас на приглашаете, и на спамите от души..
Как лучше проспамить, чтобы эффект по максимуму ? Просто актив ссылкой на группу или еще текста добавить ?
ссыль на стене группы на фишинговый сайт быстренько потер админ.группу заблочат если на этой ссылке пользователи нажмут это спам?или сам факт наличия ее вызывает что то?и ребят.если не трудно,порекомендуйте прогу для спама по стенам актуальную на данный момент. никогда еще таким спамом не занимался
После тестов с коллегами, пришли к мнению, что тут важны настройки софта, то от куда вы берете ай ди для проспама, сама технология спама.. Народ, просьба не писать в лс. по поводу технических вопросов, они спалены не будут.. просто вот то что есть используйте.. главное много спама и за короткое время. не просто ссылку а с текстом ..
могу дать в личку ник спамера, после которого у меня снесли 4 группы клиентов, подряд))) спамили в личку...группы были по 10-20к. спама - 10-15к
Кому там нужно удаление, пишите в лс, обсудим.. естественно за вознаграждение, и при чем не маленькое.. Истребим ваших конкурентов =)
Скинте плиз кто-нибудь в ЛС настройки для рассылки, чтобы группа делитнулась -Кол-во потоков -текст рассылки -задержка
Возьми шелл, снеси морду сайта и поставть туда тупой редирект на сайт которому хочешь насолить, думаю через некоторое время проблемы возникнут.