Обращался к Bormaley (ICQ 303927119) по поводу закрытия группы - чистой воды лохотрон! Народ не верьте ему это развод, никаких доказательств в виде скриншотов или логов я не увидел. Только разговоры о процессе и убитых акках, но результат 0. По словам Bormaley он разослал 7К сообщений на стены, хотя в заказанной группе было нулевое движение и за 2 дня "работы" состав группы не сдвинулся даже на 10 человек ни в большую ни в меньшую сторону. Более того при предложении продолжить работу с доплатой и предоставлением док-в, человек явно уходит от ответа...
Наверное имелось в виду под словом документ, переписка с Павлом Дуровым, договор о удалении конкретной группы.. Изначально этому человеку объяснил, что я не даю 100 % гарантии, я не админ контакта , что я могу нажать на кнопку удалить и оно уходить в спять.. есть кое какой баг, который помогает удалить группу, но он только помогает, а как будет вести себя эта группа по отношению к самому контакту, я ничего не могу сказать.. может у этой группы вип статус, что бы не далали , ничего не поможет..
Все мы не боги, но ни движений в составе группе (хотя бы на 10 человек при рассылке 7К!!!), ни доказательств в виде логов или принт скринов я не увидел, о чем и пишу. При дальнейшем предложении сотрудничать - уход от ответа, что явно говорит о кидалове...
Повторю вопрос.. Вы хотели посещаемость группы, или массовое нажатие пользователей на кнопку это спам? Вариант первый, это раскрутка, которая дает приток посетителей в группу.. Вариант второй, заходов нет и не будет а только нажатие на кнопку это спам. я так понимаю вы заказывали второй вариант, так о каком посещение может идти речь, это раз, два, что то по истории нашего общения, перед вашим заказом ,я так и не увидел просьбы о логе.. И какое может быть дальнейшее сотрудничество, если у вас паранойя?
Протестите,уж очень интересно Но логически-если группа хотя бы 500 руб вложила один раз,то ее бан ...врят ли возможен.
Думаю что да.. Спам распространяется на все, это не люди банят, а боты.. просто загоняешь под фильтры, и оно само себя удаляет, в системе.. Но бывают и исключения.. пару раз не получилось забанить группу.. может из за того что мало спама.. заказчик не смог себе позволить продолжать.. тут как угадаешь..
тогда получается вообще лучше не спамить, чтобы пропиарить офиц. страинцу? Там просто контент на ней эксклюзивыный (терять жалко). Или есть какие то варианты спама, которые не приведут к забаниванию офиц. страницы?
Спамить можно, но умело нужно это делать.. Купить софт за 50 у.е и раскручивать группу самому, это лишнее.. лучше эти 50 у.е отдайте профи, который сделает для вас любой каприз... Потому как вы правильно заметили, терять уже готовое жалко, да и не нужно никому..