дуров уже как год полтора занимается ерундой. какие то бесполезные фичи придумывает. а вообще сделал бы регистрацию по скану паспорта и по личному обращению в офис. вот тогда бы и бы полный писнец всем спамерам/хакерам/школоте
Судя по моему опыту, 85 % успеха.. А успех состоит от кол во не грамотной рассылки. В этом деле если начал вкладывать в удаление группы, то добей до конца, иначе ты просто сделаешь раскрутку за свой счет..
был вчера такой случай, снесли анкету, которая являлась администраторской в достаточно большой группе. без каких либо предупреждений, никаких нарушений правил контакта небыло. либо конкуренты с кем-то договорились, либо это действует и на сами анкеты. p.s. из блогосферы ушел?
да вот и я так же подумал, даже не стал разбираться, ибо уже вряд ли восстановишь, на мобилу, которая была привязана к тому акку уже новый акк регнул. p.s. ну то что траблы были я припоминаю, когда-то был даже подписан через rss. вновь начинать, открывая новый желания нет? припоминаю что ни плохие статьи когда-то писал)
как я понял если я закажу спам по группам 2 к (на стенках и в сообщение будет ссылка на группу ) то эту группу удалят ?
Да тут всё просто. Что тут думать ? Снёс 4 группы конкурентов,тематика одежда.Взял акков,кинул авы Дурова и текст - магазин одежды,бла-бла-бла,у нас заказывает даже Дуров + ссылка конкурентов.Вечером рассылка утром проверяю акки и номера привязанные к ним - жопа всему,группа в банне.Радостно=))
Помогите словить лулзов. Есть в моем городе одно очень навязчивое учреждение. У него огромная группа. http://vkontakte.ru/fondgorodbeznarkotikov Они мне никакие не конкуренты просто посмотрите высокоинтеллектуальные видео, которые они снимают и все поймете. Кто забанит группу - тому 3 голоса. Не, даже 3 голосов не дам. Ради лулзов помогите, ребята, а то на ботовода пока не хватает