закрытую группу забанить можно? любые способы возможные, практически за любую стоимость закажу такую услугу . очень надо. пишите в лич сообщдения. дам аську кто реально может.
Надо дельнуть 2 группы в одной 250 уч в другой 1к. либо подскажите как .. либо сделайте сами, а я отблагодарю $$
Попробуй заказать в группах рекламу на какой либо левый сайт и как только реку добавят сделай скрин. с 10 акков жалобу напиши..И все группе ппц))Сам так 2 группы снес)
А если просто спамить ссылкой на группу + текст и в ТП отписать что идет массовая рассылка, массовое приглашение в группу ?
70% что прокатит... Раньше так можно было щас вреде не как.. Если только с 1 акка отправить на 30-100 акков сообшение с сылкой на группу. А потом с этих 30-100 акков писать жалобу.
Мне кажется проще просто убрать группу с поиска, 1-2 месяца геморроя у админа будет. А за это время можно свою группу не плохо приподнять в поиске. Как убрать группу с поиска знают все, многие уже ногами в жир наступали. А вообще лучше обходить группы конкурентов естественным способом, так на много интересней и заодно проверяешь свой профессионализм)))
...не дорого ,нужно убрать группу из поиска за счет заливки ее ботами или же забанить. Предложения в LS. Спасибо за внимание
Есть группа 2к с хвостом участников, открытая. Не мой непосредственный конкурент, но крови уже попортили изрядно. Их админша прет все, что не прибито гвоздями - мои работы, идеи, материалы. Есть люди, которые могут помочь сделать ей жизнь не такой легкой и размеренной? Мне все равно будет это спам, от которого она задолбается чистить группу, исчезнет группа из поиска или вообще канет в небытие. Но у меня уже просто не хватает терпения смотреть на это безобразие. Пишите в личку, обговорим варианты и вознаграждение
добрый вечер, нужен бан группы, а также страниц , если возможно.Постоянное сотрудничество. по вопросам 637012911 но лучше [email protected]
ДЕЛИТЬСЯ ?? пошёл ты на*** и иже с тобой. дуров сам за себя и здесь так же не умеешь вырвать кусок мяса ебись лесом лично я восторге раскруткой ебаные школьники больше не могут заниматься и в общении остались только 1-ни думающие люди