хорошо, может я чего не понял ))) я заплатил за 100 аков "актив" доступ я получил на 10-15 аков. это у каждого продавца так?
автор в асе решил игнорить меня. буду писать претензию. не советую этого продавца никому, только потерял время заплатил за 100 аков получил ЦЕЛЫХ 10 валидных(на которых есть доступ)!
причем тут актив и 4 цифры? DeL Esprit, если ты получил 10-15 акков, а остальные просят 4 цифры - это совсем не значит, что остальные не валидные. просто перед покупкой надо было указывать какие акки тебе нужны (страна).
про уточнение у автора написано только "уточняйте актив или неактив" может мне и пол нужно было указать?
Вы приобератли РФ аккаунты, видимо у Вас Украинский IP В топике указано что в наличии страна только РОССИЯ Модераторы почистите топик пожалуйста от оффтопа
На протяжении некоторого времени работаю с ТС, всё гуд! Сегодня взял 4,5к актива, всё Ок! Буду брать ещё, и всем советую)
Взял 50 на пробу, + получил мини бонус. Качеством аккаунтов остался доволен. Лучший селлер из всех с кем приходилось по этой тематике работать! Рекомендую, человек свою работу знает и выполняет очень качественно и с индивидуальным подходом к каждому клиенту!!!
взял 1000+ акков качество порадовало - акки превосходные, реально свежие ТС молодец - рекомендую к сотрудничеству буду брать еще