За свою не долгую жизнь еще не видел того, который после прочтения подобных статей задумывался. Думаю смысл в ней не вовсе чтобы показать свои ошибки другим, а показать какой автор раз*издяй, оторва, лентяй и прочее. Но в итоге же всё будет хорошо и на фоне этого автор станет мегамолодцом.
Я свою дипломную работу делал пол года,при полном похуизме куратора.Как потом оказалось - за 1.5К гривен + пара недель на изучение готового материала можно получить такую же оценку.Так что в жопу такое образование,тем более оно ровным счетом ничего не дает.
Ну если с профессией ошибся, то да... Когда познавать свою профу желания нет - тебя никто ничему умному не научит. Нужно всего добиваться только самому. З.Ы. Вот я ошибся, идя учиться на строителя. Но уже поздно, диплом скоро.
огООО )) ты походу мой клон ) или я твой )) незнаю, кто чей, ну факт в том, что все твои слова со мной совпадают ))) а по сабжу, еще неизвестно, что тебе больше в жизни пригодится - "чек статы на n-ом количестве пп" , или какой-то кусок пластика, который провалается у тебя в шухлядке в пыли.