купи пневмат на него разрешение не надо, зимой он не эффективен,зато летом... если попасть будет бобо очень сильное,ну еще зависит от пистолета,в меня раз попали в голень,думал помру
пневмат лучше не бери, для такого дела не пойдет. Это может их ещё больше разозлить. Если брать ствол, то брать серьезное, а не игрушку. А лучше всего идти на самооборону, её специально придумали для таких дел.
и сядешь, читай законы) Это уже превышение мер самообороны... Если честно, сам попадал под биту (с "режиками" у нас не принято ходить, маленькие слишком ), могу посоветовать ТС просто бить первым, видишь, что ситуация накаляется, бей первым! В глубоком детстве ходил на карате-до, честно, только растяжка и осталась) Мышечной массой тоже не обладаю...74 кг это не много, но драться со мной не любят, так как дерусь я чем попало) например, очень люблю свою метровую цепочку) великолепная весчь))) На улице лучше драться не честно, так больше шанс вернуться домой в полном комплекте и без лишних повреждений, но каждый выбирает для себя) Не бойся пиздюлей, они иногда полезны)
да токо если травмат заряжен(а пока ты обойму всунешь тебя уже 3 раза изобьют)то мусора имеют полное право забрать в отделение с конфискацией травмата еще потом затаскают везде.так что бери воздуху,пали в шею,руки или ноги..я думаю если ты в тело 4-5 пуль выпустишь оно уже не сможет встать.+ он дешев в обслуживании.
DooD Пневмат херня. Он не поможет. Знакомые развлекались один раз, обоймы 3 в себя сам человек выстрелил...Толку то.... маленькие садинки..
Не хочу никого обидеть, но пневмат херня. Он и так не сильно бьет, а если они будут пьяные, то это вообще. Алкоголь как известно уменьшает чувствительность, так что тут пневмат никак не поможет. ТС советую даже и не рассматривать идею с пневматом!
знаешь, какое расстояние берет тренированный пьяный отморозок ? знаешь, что в пьяном состоянии любая идея - идея фикс, которую надо тут-же исполнить ? электрошокер - вот что нужно для ближнего боя.
Пневмат то не херовый . Пробивал было до кости, толку нету. Если человек озверел то ты хоть 10 обойм всади это уже будет всё равно.
Заниматься спортом надо, чтобы за себя постоять, но не всегда ты сможешь рыло набить, смотреть надо на обстановку, где то и по рылу жахнуть, где-то промолчать, где то и убежать, а заниматься конечно надо, запишись на секцию походи...