это называется помутнение сознания владельца всвязи с чрезмерным употреблением алкоголя, проще говоря Delirium tremens
Вообщем всегда будут те кто верит и те кто не верит, те кто видел и те кто не видел, - не спорьте просто рассказывайте что происходило с вами щас или в децтве. без всяких споров. ибо это глупо оспаривать.
Абсолютно был трезв сам. А кошки не пьют изначально. Исследовал то место, на которое пялилась и выла Котя. Там была паутина. Убрал, конечно.
Паутина в том углу - годами была, и Котя не обращала внимания, до того вечера )) Поведение в тот вечер - насторожило. Обьяснить - не может, и поведение странное. На другой день - в хорошем самочувствии, и всё радостно бело-голубому коту ))
думаю глупо ограничиваться только научными объяснениями - их конечно знать далеко не бесполезно, но в своем образовании в этой жизни (духовном конечно, ибо кроме знаний и эмоций никто ничего отсюда не заберет) - сперва ты, а уж потом все остальное, ведь офнаука это еще малолетний долбоеб и у него впереди еще долгий и тернистый путь к истине.
было со мной что-то такое. тогда на улице погода хреновая была, ветер сильный, гроза. лег я спать и проснулся от того, что мне что-то светило в глаза. протер глаза - смотрю настольная лампа включена (включается вращением включателя, чем больше накручено тем ярче светит). ну я сначала подумал, что замыкание какое может было, подошел и оказалось что ее кто-то включил, накрутил до упора. дома был один, так что включить кто-то другой не мог, перед сном тоже всегда все выключаю, да и самой лампой не часто пользуюсь
не сталкивался, но возможного существования не отрицаю кстанте, кусок плана на днях исчез из потайного места =\ полтергейсты употребляют наркотические, психотропные, сильнодействующие вещества ?
[none], эм, а попробовать глянуть шо там твориццо ? Пистон, Медведев на зону тырнет провел или ты с дудки сидишь ? ))
под веществами видел много всякого, а вот без них почему-то полтергейсты меня не посещают. отсюда для себя сделал логичный вывод, что это всё плод нашего с вами воображения или какие-то иные воздействия из вне на мозг, приводящие к слуховым или визуальным галлюцинациям. мозг - он такой patcher, еслибы небыло грозы - это бы выглядело действительно странно. а так наверное твой диммер повернуло изза внезапной нагрузки на сеть. upd: а, да, вспомнил: у меня тоже както свет сам врубался (выключатель - обычный), но потом выяснилось, что в нём нехило коротило провода. поменял выключатель - "полтергейст" пропал.
бля, ну и нахрена зашел сюда ночью, теперь хер заснешь. у нас в городе есть один дом, который никак не могут продать. там тоже какие то явления присходят. ну тоже что то типо звуков и т.п. если бы жил кто то одни, то да можно сказать что ему почудилось. но этот дом перекупали и перепродавали уже дестяки людей, и воображением это не назовешь.
это все чушь, но один раз что-то видел, ночью за столом, подумал наш пес, и дальше спать, а утром оказалось что пес привязан всю ночь был, вроде не пил и вроде не приснилось, тащем то вот так )
Спросите себя, не пропадали у вас мелкие предметы ? Бывали быстрые перепады настроения? Это не полтергейст, просто неприятие общества. Найти родную душу - домашнего зверька в дом, собеседницу в и-нете.
Мелкие предметы вроде не пропадали, хотя точно вспомнить немогу (давненько было), быстрых перепадов настроения у меня тоже не наблюдается, обычно с каким настроением день начинается - с таким и закончится. Можно узнать откуда такое мнение? Смотрю, Вы вообще часто на подобные темы общаетесь. Занимаетесь духовным образованием?