да разобрался, к нам мужик какой-то еба****ый ходит, окна в предбаннике пизд*т( А полтергейсы там ползают, после этого я стал Атеистом. Ибоне***, я кусок материи
пару раз видел чертей в детстве, подробности рассказывать не вижу смысла, так как никто не поверит всё ровно
У детей просто фантазия бурная, хоть в фильмах всегда и показывают, что родители не поверили детям, а потом их черти съели, но по детству много чего показаться может.
Дети более чувствительны и к звуку( небольшой пруф http://hitech.newsru.com/article/25may2009/jaultrasonic ), и к свету, и возможно к чему-нить еще.
некоторые вещи, особенно в детстве, что видели во сне - с возрастом вспоминаются как будто ето было на яву )
95% случаев видения чертовщины - это проблемы с психикой, алкогольные интоксикации, сонный паралич, стресс (смерть\предсмертная болезнь родни), злоупотребления веществами, "синдром карлосона" у детей (или модное сейчас словечко "тульпа"), ну вы поняли... Сонный паралич я ловил, много раз, сначала тоже думал на чертовщину и откладывал кирпичи. Но потом, почтиав определенную литературу и посидев с психонавтами на форумах, это явление даже нравится начало. Этакий "дом с привидениями" в голове и без применения веществ. И точка входа в ОС, что особенно вкусно. Синдром Калосона был лет до 7-10, потому как мать нас держала в изоляции от общества. Помню, как родаки наклали в штаны однажды... Я четырехлетний сижу и разговариваю с пустым местом, точнее с открытой балконной дверью. Потом что-то не понравилось, начал орать. Прибегает мать. Стандартный вопрос - "что случилось". Ответ малого ее шокировал - "Михаил Иванович меня дураком назвал" и на дверь балконную пальцем тычу. Родственников или соседей с таким именем нет, пятый этаж, открытый балкон - ну не прилетел же этот МИ, в самом деле... А я еще молчу да с троллфейсом на них гляжу. В общем долго они не могли взять в толк, кто же такой МИ, пока им кто-то не растолковал, что детям свойственно выдуманных друзей иметь... Там был целый вандерленд, Алиса в стране чудес нервно курит в сторонке. Еще пару раз ловил сны, модифицирующие в памяти прошлое. Уснул-проснулся, вроде бы ничего не снилось, но, например, утром прямо яркое воспоминание, что вчера, будучи в лесу, наблюдал НЛО, а так же, что выпил там банку пива и повесил пустую банку на куст. В лесу действительно был, за грибами катался туда. Дошло до смешного - поехал туда на мопеде проверять, висит ли банка только там на месте дошло, что это так проглючило, ИЧСХ, не сразу еще - только после того, как понял, что неоткуда в лесу летом холодному пиву взяться. Не сгоняй я туда - так и был бы уверен на сто процентов в том, что наблюдал НЛО. Так вот и "видят" привидений да чертей большинство. Еще в 16 лет перегрелся на солнышке на вокзале Феодосии, словил самый крутой глюк - даже под веществами такого не видел. Мир в прямом смысле стал зазеркальем, я охреневал и не понимал, что за ересь - поезд не в ту сторону едет, надписи все перевернутые, все не такое, как я привык видеть. Хорошо родакам не сказал, но все-равно, вел очень странно себя и постоянно спрашивал, почему мы не в ту сторону едем. Отпустило только через два дня. Потому теперь скептически отношусь к сообщениям о чертовщине.
Когда учился в универе, снимал квартиру... Жил один. Днем всё нормально, а ночью когда ложился спать, постоянно было какое-то непонятное ощущение присутствия, как будто кто-то находился рядом. Спалось плохо. Иногда ночью просыпался от ощущения того, что кто-то за мной наблюдает. Ну, разумеется не особо концентрировал на этом внимание, но тем не менее было как-то не по себе. Иногда сама собой открывалась дверь шкафа, слышались какие-то скрипы, стуки, но я ссылался на то что шкаф далеко не новый, может дверца отходит, ну а стуки-скрипы - может соседи шумят. Продолжалось это практически каждую ночь до того момента, как ни с того ни с сего посреди ночи упал прикрепленный над дверью дверной звонок (каким-то образом оборвалась проводка). От этого грохота спать уже не хотелось, включил свет, включил комп и просидел за ним до утра. Еще и вспомнил что когда заселялся в эту квартиру - хозяйка, пожилая женщина, говорила что-то вроде "..бла бла бла денег нет, мама умерла, квартира осталась, так буду сдавать хоть какие-то копейки буду иметь...", но тогда я внимания на это не обратил, так как цена на самом деле очень привлекательная была, а как вспомнил - как-то жутковато стало. Вобщем после этого, на следующий день я поехал в агенство недвижимости и нашел себе новую квартиру )) Ну не из-за вышеперечисленного конечно) Просто давно хотелось переехать в другой район, а всё это сподвигло меня не затягивать с этим переездом... Вобщем переехал в новую квартиру - живу в ней до сих пор, уже несколько лет и никакого ощущения присутствия, никаких странностей и прочей непонятной хрени не наблюдалось...
Разреши поинтересоваться: 1. Почему мать держала вас в изоляции от общества. 2. В каком учебном заведении ты учился. 3. Почему тебя устраивает одинокая жизнь.
Это все фигня. Вот меня как-то пришельцы с Юпитера похищали. Мы с ними потом в бутиратный запой ушли, на 2 недели, а может все наоборот было, сначала бутиратный запой, а потом пришельцы. Сейчас уже и не вспомню, так как бутират давно не пью, исключительно клей нюхаю. п.с. А вообще в анамальную фигню не верю.
1. Потому что тихая поехавшая походу, но кто же это выяснит без согласия самого поехавшего ? История такова. 2. Простая школа, потом шарага, СрСпец Бухгалтер лол 3. Устраивает? Потому что я с детства всегда один. Если по ссылке осилил, то там все описано. Всегда среди людей, но всегда один при этом. Люди рядом меня раздражают, за редким исключением.