Полтергейст

Discussion in 'Болталка' started by Deathroot, 20 May 2011.

1. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    Так что все таки с той хренью в бане? Разобрался?

2. BbIXyXoJIb

BbIXyXoJIb New Member

Reputations:
    0
    да разобрался, к нам мужик какой-то еба****ый ходит, окна в предбаннике пизд*т(
    А полтергейсы там ползают, после этого я стал Атеистом.
    Ибоне***, я кусок материи

3. C00LPack

C00LPack Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    пару раз видел чертей в детстве, подробности рассказывать не вижу смысла, так как никто не поверит всё ровно :eek:

4. BbIXyXoJIb

BbIXyXoJIb New Member

Reputations:
    0
    я поверю, я рассказывал тут свою беду, мне ни кто не поверил.

5. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    У детей просто фантазия бурная, хоть в фильмах всегда и показывают, что родители не поверили детям, а потом их черти съели, но по детству много чего показаться может.

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    Дети более чувствительны и к звуку( небольшой пруф http://hitech.newsru.com/article/25may2009/jaultrasonic ), и к свету, и возможно к чему-нить еще.

7. cleric.80

cleric.80 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    некоторые вещи, особенно в детстве, что видели во сне - с возрастом вспоминаются как будто ето было на яву )

8. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    95% случаев видения чертовщины - это проблемы с психикой, алкогольные интоксикации, сонный паралич, стресс (смерть\предсмертная болезнь родни), злоупотребления веществами, "синдром карлосона" у детей (или модное сейчас словечко "тульпа"), ну вы поняли...
    Сонный паралич я ловил, много раз, сначала тоже думал на чертовщину и откладывал кирпичи. Но потом, почтиав определенную литературу и посидев с психонавтами на форумах, это явление даже нравится начало. Этакий "дом с привидениями" в голове и без применения веществ. И точка входа в ОС, что особенно вкусно.
    Синдром Калосона был лет до 7-10, потому как мать нас держала в изоляции от общества. Помню, как родаки наклали в штаны однажды... Я четырехлетний сижу и разговариваю с пустым местом, точнее с открытой балконной дверью. Потом что-то не понравилось, начал орать. Прибегает мать. Стандартный вопрос - "что случилось". Ответ малого ее шокировал - "Михаил Иванович меня дураком назвал" и на дверь балконную пальцем тычу. Родственников или соседей с таким именем нет, пятый этаж, открытый балкон - ну не прилетел же этот МИ, в самом деле... А я еще молчу да с троллфейсом на них гляжу. В общем долго они не могли взять в толк, кто же такой МИ, пока им кто-то не растолковал, что детям свойственно выдуманных друзей иметь... Там был целый вандерленд, Алиса в стране чудес нервно курит в сторонке.
    Еще пару раз ловил сны, модифицирующие в памяти прошлое. Уснул-проснулся, вроде бы ничего не снилось, но, например, утром прямо яркое воспоминание, что вчера, будучи в лесу, наблюдал НЛО, а так же, что выпил там банку пива и повесил пустую банку на куст. В лесу действительно был, за грибами катался туда. Дошло до смешного - поехал туда на мопеде проверять, висит ли банка :) только там на месте дошло, что это так проглючило, ИЧСХ, не сразу еще - только после того, как понял, что неоткуда в лесу летом холодному пиву взяться. Не сгоняй я туда - так и был бы уверен на сто процентов в том, что наблюдал НЛО. Так вот и "видят" привидений да чертей большинство.
    Еще в 16 лет перегрелся на солнышке на вокзале Феодосии, словил самый крутой глюк - даже под веществами такого не видел. Мир в прямом смысле стал зазеркальем, я охреневал и не понимал, что за ересь - поезд не в ту сторону едет, надписи все перевернутые, все не такое, как я привык видеть. Хорошо родакам не сказал, но все-равно, вел очень странно себя и постоянно спрашивал, почему мы не в ту сторону едем. Отпустило только через два дня.

Потому теперь скептически отношусь к сообщениям о чертовщине.

9. HyperOne

HyperOne New Member

Reputations:
    3
    Когда учился в универе, снимал квартиру... Жил один. Днем всё нормально, а ночью когда ложился спать, постоянно было какое-то непонятное ощущение присутствия, как будто кто-то находился рядом. Спалось плохо. Иногда ночью просыпался от ощущения того, что кто-то за мной наблюдает. Ну, разумеется не особо концентрировал на этом внимание, но тем не менее было как-то не по себе. Иногда сама собой открывалась дверь шкафа, слышались какие-то скрипы, стуки, но я ссылался на то что шкаф далеко не новый, может дверца отходит, ну а стуки-скрипы - может соседи шумят. Продолжалось это практически каждую ночь до того момента, как ни с того ни с сего посреди ночи упал прикрепленный над дверью дверной звонок (каким-то образом оборвалась проводка). От этого грохота спать уже не хотелось, включил свет, включил комп и просидел за ним до утра. Еще и вспомнил что когда заселялся в эту квартиру - хозяйка, пожилая женщина, говорила что-то вроде "..бла бла бла денег нет, мама умерла, квартира осталась, так буду сдавать хоть какие-то копейки буду иметь...", но тогда я внимания на это не обратил, так как цена на самом деле очень привлекательная была, а как вспомнил - как-то жутковато стало. Вобщем после этого, на следующий день я поехал в агенство недвижимости и нашел себе новую квартиру )) Ну не из-за вышеперечисленного конечно) Просто давно хотелось переехать в другой район, а всё это сподвигло меня не затягивать с этим переездом... Вобщем переехал в новую квартиру - живу в ней до сих пор, уже несколько лет и никакого ощущения присутствия, никаких странностей и прочей непонятной хрени не наблюдалось... :)

10. aka_maestro

aka_maestro Фрикер

Reputations:
    104
    интересно.. хоть и кажется - глупости какие то, но интересно

11. BbIXyXoJIb

BbIXyXoJIb New Member

Reputations:
    0
    вы мою историю не слышали...

12. aka_maestro

aka_maestro Фрикер

Reputations:
    104
    пиши тогда, что у тебя за история там, почитаем

13. BbIXyXoJIb

BbIXyXoJIb New Member

Reputations:
    0
    http://forum.antichat.ru/thread365245.html
    мне не жалко

14. Sashon

Sashon New Member

Reputations:
    0
    Разреши поинтересоваться:
    1. Почему мать держала вас в изоляции от общества.
    2. В каком учебном заведении ты учился.
    3. Почему тебя устраивает одинокая жизнь.

15. fire64

fire64 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Это все фигня.
    Вот меня как-то пришельцы с Юпитера похищали.
    Мы с ними потом в бутиратный запой ушли, на 2 недели, а может все наоборот было, сначала бутиратный запой, а потом пришельцы.

Сейчас уже и не вспомню, так как бутират давно не пью, исключительно клей нюхаю.

п.с.
    А вообще в анамальную фигню не верю.

#75 fire64, 3 May 2013
    Last edited: 3 May 2013
  16. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    1. Потому что тихая поехавшая походу, но кто же это выяснит без согласия самого поехавшего :D ? История такова.
    2. Простая школа, потом шарага, СрСпец Бухгалтер лол
    3. Устраивает? Потому что я с детства всегда один. Если по ссылке осилил, то там все описано. Всегда среди людей, но всегда один при этом. Люди рядом меня раздражают, за редким исключением.

17. Sashon

Sashon New Member

Reputations:
    0
    NekoKoneko, ссылку осилил, аналогичная ситуация.