Британская компания приглашает программисток, готовых работать голышом

Discussion in 'Болталка' started by Donate, 21 May 2011.

1. GhostOnline

GhostOnline Active Member

Reputations:
    22
    Мдаа
    Даже в этом ответном сообщении ты умудрился озвучить пару мифов/стереотипов:
    1. Программисты сидят за компом все свободное время (чистейшей воды ложь и провокация, сужу по себе и своим знакомым)
    2. Если женщина/девушка уделяет мало времени походам в салоны красоты/парикмахерские/etc то она непременно становится страшной, да настолько, что на нее невозможно взглянуть без одежды(сужу по своей девушке. она конечно красится и все такое, но в меру, и при этом она "симпотичней" многих разукрашенных кикимор)

2. -=Zhenek=-

-=Zhenek=- Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    А какой она становится? Некрасивой. Мало девушек с естественной красотой.

Рабочий день 7-8 часов. Где проводит его программист? Минус 8 на сон (ты же говоришь что не задрот,можно и 9 чтоб выспаться) остается 7-8 часов на личную жизнь.Минус час перед работой. Ты там как работать пойдешь посчитай. Там вечером останется часа 4-5. А это значит у компа большую часть свободного времени

Без одежды он и в принципе мало отличаются. Дело в лице. Если это уебище, то даже с грудью 3 размера ты бы на нее не посмотрел.
    Без пробежек, спортзала виснуть все начинает, появляется животик и бла бла. А если говорить о женщине в 30.. Апельсины, ну ты понял

Ну кто скажет, что его девушка страшнее других? Она обязательно симпотичнее всяких там гоу-гоу в клубах (куда им там до моей то девушки).

Парень надо смотреть правде в глаза а не прятаться за разрушением стереотипов.
    Если преподователи/профессора ходят в очках, этот стереотип создан не просто так. Они в свое время не хило убили зрение и убивают его сейчас (У меня препод был физик, так у него телескопы были дай боже, а для чтения очки с закрытой линзой, т.к второй глаз почти совсем не видел)

Везде есть исключения, но обычно правила подтверждаются.

Есть такая штука "Синдром утенка" прочитай. Ты как раз им страдаешь. В жизни надо смотреть шире и менять точку зрения с неправильной на правильную и хотябы не врать самому себе, это уже 50% победы.

И на посошок.. Чего добился человек, который просит, чтобы его поздравили с ДР в болталке сам? Это как минимум жалко

#22 -=Zhenek=-, 24 May 2011
    Last edited: 24 May 2011
  3. GhostOnline

Reputations:
    22
    Перевожу: "Женщины редко бывают красивы от природы".
    хм...
    Где логика? Свободное время - это время свободное от работы и от домашних дел. По твоим подсчетам это как раз таки 4-5 часов. А ты каким-то волшебным образом записал 8 часов на работе в графу "свободное время за компом". вотзефак, мэн?
    Читаем внимательно - я всего лишь написал "симпатичней многих разукрашенных кикимор". Многих, не всех. Ты априори отрицаешь факт существования разукрашенных кикимор страшнее моей девушки? Если да, то ты заслуживаешь по ебалу.
    Нет. Ты именно написал что "не хотел бы увидеть без одежды", а не "не хотел бы увидеть программистку вообще".
    Стереотипы для того и существуют - чтобы индивид не заморачивался над каждым конкретным случаем, а легко и быстро привешивал ярлыки. Так человечишке проще классифицировать явления. "Ага, программистка - значит очкастая и страшная".
    1. Баян.
    2. Какое отношение это имеет ко мне?
    3. В чем по-твоему я себе лгу?
    Вот именно. По-этому я и не люблю шаблонность мышления.
    Ну вот, опять. "Он просит его поздравить, значит он ничего не добился". Лол. Оправдываться не собираюсь, хотя и мог бы, просто скажу что в рамки твоего мирка это не поместится.

---------------------------------
    Парень, ты чего завелся?
    Применил стереотипы? Применил.
    Я выразил свое мнение? Выразил.
    Какие проблемы? Распишитесь, проходите.

4. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    от вы ржакии=//
    иа полно не прост симпатишных ареально красивых девок прогеров,и напик ваш солярий-мы на море е3дим 3 ра3а в год+полно бе3целлюлита=от вы реал от компенгов невылазите
    другой вопрос скока сидеть работать,но так етож работа..да,и на морях с буками..а чоу-лучше опой крутить=д0ка3ывать чета непонять кому,м?*
    +практически все девки 3амуж вых0дят норм-потомучто моск какбэ ра3виваецца,да от такой работы-не ну еси вы не согласитесь с етим то канеш вам ваша дегоадация виднее(сори-прост угораю))

на самом деле в малых д03ах 0блучение благотворно действует..ну канеш х3 де вы там живете-в местах скоплений прогеров уродцев

а насчет укого баба красивее-вы сиськами уж меряйтесь--чо морды бить бе3 предлога(хотелосьбэ на такое посмотреть))
    давайте устроим у кого девка круче 0гаа

кстати-насчет по3дравьте мя с днюх0й-помню--када шпроте исполнялось 20..а он саамый долгоживущий тут модерр..и ничо-кагбэ ваши стереотипы и комплекся-да всем напоржать=//

5. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65

как будто читаешь пьяного в доску человека. Пиши нормально емае!

6. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    та не пью я
    ет у вас стереотипы мышления+моск нера3вит всесторонее..

ыхыхыхыы

7. -=Zhenek=-

Reputations:
    1
    , эх..слов нет. Вот тебе heka.ta далеко ходить не надо.Девушка на форуме по безопасности. Прочитай ее пост 3 раза повнимательнее.

То есть ты в принципе сам пишешь ,что твоя девушка симпатичнее не всех разукрашенных кикимор. Слово кикимора уже говорит, что девушка страшная,так еще и разукрашенная. Прочитала бы это твоя девушка, ты был-бы single

Завелся? Я спокоен как танк. Мне пофиг на твое мнение.
    Я просто посмотрел твои топы и понял что ты из себя представляешь (взять тот где ты пытался продавать чекер. Первый же коммент облил говном не с хрена..Просто так.)

Женщина должна следить за собой. Если не косметика, то маски всякие. Возраст берет свое всегдааааа.

Ну ты мне так и не показал симпатичную программистку. Я тебе не симпатичную привел.

Ты считаешь что твоя точка зрения единственная правильная, та что ты услышал, или кто-то скзаал.

А я ВИДЕЛ, своими двумя глазами девушек программисток, или просто тех кто связал свою жизнь плотно с компами. В институте на ИИТ их сотни, у них плоские шутки, они в принципе отличаются от обычных девушек, у них другие развлечения, им нравятся разные вещи(и шмотки и увлечения)

Ну да, ну да. И оправдываться не собираешься но скидываешь все на узкий мир моего мышления. Ты меня знаешь? НЕТ. С чего ты решил что мой мир узкий? Стереотипы? По 2м постам в рамках спора судить нельзя.

Ты нарушил главное правило спора, перешел на личности, пытаясь свести все аргументы к узкому миру мышления...
    Хочешь продолжить спорить в ЛС, а еще лучше у зеркала сам себе докажи.

8. GhostOnline

Reputations:
    22
    Вот он, съезд на личности, встречайте:
    .
    Ну да, я заметил. Было бы пофиг - было бы пофиг, звиняйте за каламбур.
    Ни не с хрена, а за флуд. За такое вообще-то банят.
    - т.е. это нормальный такой коммент в теме с продажей софта, причем человека не пользовавшегося?
    Можешь еще в профиле поковыряться, раз ты такой "наблюдательный".
    Полная чушь. Лет N назад я был такого же мнения как ты, а потом оно поменялось. Получается что именно на этом мнении должен сработать синдром утенка. Таки хде?
    А с чего ты решил что я неудачник?
    Я понял твою нехитрую цепочку рассуждений так:
    "Он создал тред где "просил" поздравить его с ДР - значит он ничего не добился".
    Налицо узколобость мышления.
    Какая вообще связь между личными успехами и тредом? И как вообще такой тред может помочь неудачнику? Лол.
    А что такой тред может быть создан просто так, из-за хорошего настроения, не? Причем я знал что могут появиться унылые тролли с комментами вроде "зачем поздравлять себя", но мне это было по***, потому что мне действительно по*** на мнение троллей. На них внимания обращать - себя не уважать.
    (да-да, ты вынудил меня оправдаться, потому что мне реально интересно - неужели такой вариант действительно в твоей голове не может уместиться?)

А, ссылаться (уже дважды) в контексте одного спора на вообще другие темы - смехотворно и ничтожно.
    Это примерно тоже самое, как например споря на работе с коллегой на рабочие темы, и не найдя аргументы сказать "А ты рыжий", "А вчера ты наступил в лужу", "А у меня машина круче" :D

И да, я за прекращение спора.

9. -=Zhenek=-

Reputations:
    1
    А я этого и не говорил ;) Это ты сказал) Я сказал,что это просто жалко.Для чего? Самоутверждение.

Нужно было написать модеру, а не показывать не адекватность...

Да вот.ВО всей красе.. Ты считаешь что ты пережил какой-то этап жизни и стал понимать все лучше..Но ты даже в мыслях не представляешь, что может быть другая точка зрения..

тоесть вот тебе рисунок :

-----ты_думаешь_по развитию_я_тут------------------а_ты_тут--------->

А вдруг я обошел тебя? И я уже за тобой, и наши точки зрения потому и не сходятся,что я умнее? Ты так даже не подумал..Ты уже в принципе не хочешь развиваться дальше, ты думаешь ты достиг самой высокой точки...

Остальное комментировать не буду ;) Грац

#29 -=Zhenek=-, 25 May 2011
    Last edited: 25 May 2011
  10. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    слишком расстроена чтобы пошло пошутить...

#30 heka.ta, 25 May 2011
    Last edited: 25 May 2011
  11. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372
    heka.ta,
    читая Ваши комменты, кроме как "Я х*eю в этом зоопарке" ничего в голову не лезет.

12. mff

mff Elder - Старейшина

Reputations:
    227
    Интересно, что они там программируют :)

13. GhostOnline

Reputations:
    22
    -=Zhenek=- думал над этим дополнением аж 7 часов? :D
    На самом деле я считаю что понятия "ум", "уровень развития" довольно относительны. Если бы это было не так то можно было бы пойти к эксперту который дал бы тебе справку что ты умный :)
    А насчет этапов развития - у меня жизнь с ног на голову перевернулась за пару лет, в том возрасте когда у других уже "все схвачено". Вообще, по себе заметил что переоценка ценностей происходит каждые 2-3 года. Я и не сомневаюсь что буду и дальше меняться. Но это не значит что свою точку зрения не нужно отстаивать и молчать. Так можно до старости ждать "просветления".
    Так что, не меня уж обвинять в закостенелости.

14. mff

mff Elder - Старейшина

Reputations:
    227
  15. GettoLove

GettoLove New Member

Reputations:
    0
    24К фунтов для программиста в британии это мало, дворники со стажем столько получают. хотя таким крокодилам, которые максимув в екселе программируют, больще и не надо ;D

Loading...