Закзал у автора 100 голосов, оплатил вперед, до сих пор нет ответа ( в аське в игнор поставил походу) с кошелька не отвечает может мои 450 рублей спасут вас. =)
обратился по аське. Так как не сразу появился в сети, то уже забыл ссыль на его объявление. попросил дать почитать отзывы. начал себя вести неадекватно и отказался дать ссылку. вот сам нашел и понял что к чему. Позже говорит что отзыв оставили конкуренты. подозреваю что у него просто украли аську. или же он действительно стал кидалом. в общем брать не советую пока не предоставит док-ва, что негативный отзыв действительно оставили конкуренты и он не кинул никого.
Работал с человеком,правда давно это было,ник его в аське был тогда |Vadim| номер аськи его 456764918 . А тут мы видим что номер аськи другой + ник в аське другой. Я посмотрел через кэш гугла на его темку, там темка последний раз была редактирована в: Последний раз редактировалось Halk1995, 04.10.2011 в 21:46. Аська его настоящая там,+ Формальный аттестат, BL 72+, отзывы на WebMoney. А тут совсем другое написано. Лично когда я с ним работал всё было очень хорошо.
отзыв оставили не конкуренты, но это был не я. меня взломали, и кинули несколько человек, док-ва привел человек в следующем отзыве, спасибо ему за это. работали с ним, очень хороший чел.