!!!!!!!!cтолкнулся с такой проблемой - начал менять пассы (ipc пасс ченжером) на списке уинов , галочка стояла на "Одиночный" пароль , но поле было пустое !!, пасс сменился на пустое место ((( у кого какие соображения ? может быть есть какойто пасс поумолчанию ??
Чтоб никто не мучался и неперезалевал залил прогу к нам на хост =) Вот адрес http://niceicq.com/ICQ_Password_Changer.rar
АШиБка ЛоГиНа в МаеМ СЛуЧае ОтпаДаЕД... Так Как Для НаЧаЛа ТеСтиЛ На СваИХ НОмеРкаХ... А вОТ на СчеТ ТайМауТа... Хм... А кАкОй НаДа ПаСтавиТЬ чтОб Все БыЛо Ок? И Еще ВапРОсиГ... СтОиТли ПиСать АДреС ПроКси Или И ТаГ все РаБЬотаеТ?! ПроСТо у Мну Все ВреМя пиШеТ Connection Error ПаДскаЖите ЛюДи ПлиЗ...
нет не надо прописывать прокси . . . . Connection Error - это из-за тайм-аута, сам поэкперементируй над временим
Эксперементирую.. Но что то мои эксперементы не увенчались успехом... Ну просто скажите какой у вас? Хоть что то в этом районе буду подбирать...
в последней версии есть проблемма, вставил я 9000 номеров, на 2000-3000 сменились пассы все, через 30 мин пишет память забита в данном процессе и все виснем сохронить пассы не возможно =( было у когото такое ?
9822 для массовых пасс-ченджеров никогда не рекомендуется вставлять слишком большие листы. Оптимальный вариант 2000-3000. Разбей свой список на части. Так же есть программа ICQ SafeBook 0.4 и её приватный (платный) аналог, которая может выполнять поставленную задачу, и скажу честно, более успешно, но в то же время медленнее...