У тебя должны быть свои номер с паролями, их ты суешь в файл(в формате uin;password). Потом запускаешь сам софт указываешь путь до файла(формате uin;password). Указываешь в софте какой пароль(одиночный/случайный(мелкие буквы/большие/цифры и т.д) и жмешь Менять пароли
хотя можно создать список uin;pass,пихнуть в программу,и пытаться менять пароль.Вот только медленнно будет...
v1ru$ ну я же не отписываюсь, что прокси-чеккером прокси сканить можно и т.д. Самый эффективный способ использование софта - это исспользовать его по назначению. Человек видимо не совсем уловил разницу между брутом и пассвордченджером, ему объяснили, вот и всё. Человек получил ответ на свой вопрос.
Очень доволен этой прогой есть минусы при работае с 700-1000 номерами прога в конце зависает жаль ... а атк все ок.
Да кстати в чем причина её зависания ?? , если устранить нельзя , то хотябы перед зависанием она сохраняла бы уже смененые пароли , ато из файла лога потом вытаскивать неудобно ( ,
я все поменял а куда пороли то сохранились я все поменял нажал схранить он пишет сохранил а куда он сохранил то??