13.5 лет. девушка ровесница, нравилась, и я ей тоже. после знакомства прошло 3 часа. не я не она не умели целоваться... учились и не стеснялись
В туалете,в начальном классе.Там огонек какой-то в школе был или днюха у них была...не помню... вроде зимой на какой-то праздник,но либо как сказал выше днюха) Играли в догонялки,забежали на 2 этаж в туалет,закрылись и она поцеловала меня) причем деваха самая модная и стильная была в классе)
бля, тут будет интереснее услышать, когда вы первый раз взломали какой нибудь ресурс и сколько поимели денег
А у меня писька 1... см, ну так о чем там разговор, а да в детском саду в туалете (в памяти отложилось, чтоон был общим, не знаю как в садах, а да понты, я был в мусорском садике) с девочкой которая сначала показывала себя про стоя напротив, я надеясь на взрослый поцелуй получил чмок в губы, звали вроде Настей или Дашей, а так сказать взрослый лет в 10-12 в лесу,во время игры в бутылочку, у меня и у нее был первый поцелуй подобного рода, но почему-то меня посчитала истиным профессионалом в этом деле, мда если бы мне было столько лет, уверен это было бы по другому, наверно выпившем где-нибудь в подъезде или в парке на скамейке с толпой одногодок говорящих, что они это делали это сотни раз, какое время, такие нравы. Всем мира