Первый поцелуй был в 11 лет. В лагере. Дальше хз. первый засос с моей теперешней Мы с ней часто экспериментируем. Всяко-разно придумаем и понеслась. Если энергии много - лю французский
Первый поцелуй был в садике, взял поцеловал девченку, за что толи в живот, толи даже в пах чем-то схлапотал до сих пор помню
мда... вы гоните.. 9 ..3 клас. было давно но досехпор помню сколько радости было ТС ты ботан не удачник? или тебе 6 лет?
лет 12-13, девченке на тот момент лет 18 было, у неё клёвая фигура + размер 2ой с формами мячиков, да-да, реально круглые и мягкие)
в 11 лет с летящим кирпичом поцеловался, не понравилось, нет в нём мягкости и душевной теплоты, ололо
Очень интересная тема. Ничего личного, ТС, но Semyon кажется прав. Ожидаем после 01.09.2011 наплыв тем "как я провёл лето" и "кем я хотел стать когда был маленьким".
С понтом что это было так давно, в сорок лохматом когда космические корабли бороздили просторы вселенной....
С девочкой, которую любил у нее на ДР, ей тогда исполнялось 11, а мне еще 10 было, вот там все и произошло.