лет в 15 вроде - уже не помню, не стеснялся а датый был) не любимая а одноклассница, но афигенная) зато ща уже хз скока не целуюсь, последний раз прошлой осенью) ну а в губы-щечки это со знакомыми в основном, на эт я вообще никада внимания не обращал
Да еще как вы относитесь что девченки всегда умеют раньше всех целоваться? неужели на подружках тренирубтся?)
В Костроме на вокзале, с красивой девушкой. Норм, не ссы! Просто целуй Если она будет против ты это почувствуешь (иногда правда больно когда по щеке бьют, особенно на морозе)! upd; забыл добавить: мне было 12, ей 15
приходилось целовать и заниматься сексом с не красивой, т.к. была мажоркой. Дружил с ней потому, что мне нравилось отрываться с ней по полной, т.е. клубы, кафешки, потом кататься до утра на мазденке, потом по сексу и спать=) это было года 2 назад летом, встречались с ней 3 месяца, потом она меня кинула=) да и мне вообще как-то пох было, т.к. встречался только из-за ее влиятельного папы. Зато с ней можно было кататься по ночному городу бухим в хлам, т.к. ее всегда отмажут=) в общем мое мнение целоваться с не красивыми не так то плохо, просто всегда искать какую-то выгоду=) и брать от жизни все
Люблю когда шавникс такие темы создает. Он мне кажется таким нежным когда начинает троллить такой ***ней)