А ты в курсе, что люди которые не то что "Выпивают", а которые именно "Пьют", несут большую угрозу для общества, чем отрава? При просмотре ЧП, видишь только бухих, но никак не наркоманов (Кроме конечно самых конченых, которые там уже к бабушкам в хаты забираются ради того чтоб украсть и уколоться). Ведь нарк не пойдет быдлить и рамсить как пьяный человек. Нарк не достанет нож и не воткнет тебе, только потому что ему по кайфу.... Что лучше, употреблять наркотики или бухать? Конечно ответ очевиден, ничего не круто, не то не другое, но... Если выбирать под чем уходить в астрал выпивка или наркотики, я бы выбрал скорее наркотики, чем водку или другие алко напитки.
а что если выпить в пятницу и субботу, то это уже много и я кому-то причиню вред? если я пью в обществе где все пьют. И ножи тыкают ненормальные...
Ты можешь выпить так, что будешь ничего не помнить. А ты знаешь что такое стадное чувство? Когда твой друг пьяный в стельку, с кем то поругался, или на него не так посмотрели кто либо, и он к вам подходит друг твой, и говорит вам: ЭЭээуууу вввооооуууу братишки надо бы ебальник сломать пару людям. И вы все такие подпитые, достаете свои кулаки пудовые, и идете пиздить по пьяне... Ну а заканчивается все поножовщиной или огнестрелом еще хуже... А теперь покажи мне такие ситуации с наркоманами? Сидит компания нарков, балдеют все на своем приколе, никого вообще не трогают...
скажу больше на фене можно больше натворить чем на подпитку. Попал ты в компанию нарков все висят на чем-то, а ты думаешь - ай да чё я как дурак давай тоже попробую.... и ты становишся таким-же не замечая этого. Это превосходить даже драки... наркоманом сам по себе ещё никто не стал.
Ну как никто не стал? Есть случаи такие, что человек по своей воле стал им. И это зависело не от компании, а от душевного состояния. Просто человек не смог выдерживать то, что у него творилось внутри после расставания с девушкой, и он подсел сам, дабы попытаться тем самым забываться... Конечно итог плачевен, человек этим самым загнал себя в угол... Но не будем отдалятся от темы... Ты говоришь что сидишь ты в компании, все торчат они, и ты раз тоже решил попробовать и ты в системе... Но, не забывай как ты начинаешь с алкоголя... Так же! Ты видишь друзей, они сидят торчат по бухлу, и ты что лох? Тоже самое начинаешь.. Итог каков? Итог от наркотиков и от выпивки печень разлагается одинаково. В каких то случаях быстрее от наркотиков, в каких то от алкоголя.. Так что алкоголь, это тот же самый наркотик, только более доступный... От него так же летишь как и от наркотиков..
Ну я и не говорю что водка это хорошо. НО от водки любой сможет отказаться ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, а от накртиков нет. Да не спорю есть люди которые спрыгнули с пакета, но это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!
Знаешь что такое хронический алкоголизм? О чем ты... Водка убивает русский народ так же, как и наркотики... Причем она быстрее тебя убьет, чем наркотики.. Вобщем разговор щас зайдет в тупик уже. Хочу сказать всем людям, что хватит бухать, курить, употреблять, живите спокойно, в старости проблем со здоровьем меньше будет... А так с зеленым змеем, мы максимум доживаем до 40-45...
смотря как ужраться и смотря какие драги. мне вот например лучше курнуть ганджи чем ужраться в гавно водкой
Не буду называть ника, но один грин и админ самого авторитетного асм форума подтарчивает на винте и хмуром. http://www.youtube.com/watch?v=LmRejpO9iTM - на видео под спидами случаем не эта знакомая телка? Подруга ездила на казантип летом 2010, говорит, что питерские объебосы кокаин с бутом мешали. А кокаин - наркотик элиты, стоит 6к грамм, его хватает на 4 раза и держит 40 минут всего. П.С. Ты убого от встречи отмазался. )
ZaCo года два дул постоянно, потом рад был, что на бут перешел. От травы говорит память терялась сильно. П.С. Зако это чел который БД рамблера сливал.
скорее торчит ) Хотя говорил что то вроде "Гер не юзаю, но если предложат - не откажусь". но думаю, что это так, к слову. не хорошо за спиной про человека такое рассказывать.