да тут полачата имхо в свое время на хмуром тарахтело )) солидарен с Nightmare, главное человеком оставаться и во всем меру знать, злоупотребление чем-угодно до добра не доводит
Емае вот читаю и думаю, ну вот что за торчками надо быть, где, в какой пи*де жить чтобы докатится до такой жизни... Сам непью, не курю, наркотики не юзаю... И знаете - что-то ниразу не сожалел, живу и радуюсь, слава Богу.
Nightmare, а ты сам ничего не употребляешь ? http://www.google.com/search?sclient=psy&hl=ru&source=hp&q=site%3Ahttp%3A%2F%2Fforum.antichat.ru+%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BD&aq=f&aqi=&aql=&oq= Результатов: примерно 702 (0,05 сек.) какие вопросы, античат - форум любителей поставиться
мафон, для увеличения внушительности вот тебе сайз: ты нихуя не знаешь ни про наркотики ни про наркоманов. перестань нести чушь.
С подругой ходили недавно в день музеев в музей маяковского и политехнический (интересно, мудила, который меня гавном назвал, часто музеи посещает), взяли там научную газету - Большой город. Там факты интересные написаны (про антиматерию, угол отклонения гироскопа на спутнике земли итд), например, что в индийских джунглях есть плоды, которые бродят и в течение недели двух, когда они цветут все животные ходят в гавно - слоны, обезьяны итд. П.С, А по теме, полностью согласен про вред алкоголя. Например, бут на печень никак не влияет. Только калий из крови вымывается и надо курагу есть, чтобы его восстановить. Или аспаркам, который состоит из аспарганата калия и аспарганата магния.
ага на печень не влияет а мозги "подмывает" человек хвалящий наркотики, алкоголь и прочий яд не здоров а если он думает что он прав то он полный глупец. развлекаться и находить себя нужно без помощи яда, Все любять свою жизнь, все хотят пожить подольше а употребление всякого дерьма это уже намеренное приближение смерти...ну и кто тут здоров ?
Хера себе вы тут развели ) Наркота - это пиздец. По другом не назвать. Потерял как минимум 3-4 знакомых от передоза герой, поставили себе золотой укол. Половина щас сидит в местах столь отдалённых, кого за что. А ведь с половиной из них я учился в школе/классе когда-то и все начиналось с планчика/гарика, потом становилось мало. Кто-то начинал геру курить, мол так типо попробовать, в конце концов в подъезде/в парке/етц. варили этот сраный отвар на ложке. И мы с друзьями ничего не могли сделать, даже ихние родители ничего не могли сделать, ни клиники, ни армия, ничего не помогало. Они нам клялись, что все последний раз, мамой клялись и т.д. что щас на мёде лечимся и слезаем, но все четно. Я сам когда-то увлекался планчиком около года-двух, но потом завязал с этой херней и уже давнооо не курю. Мораль сей поста такова, если у вас есть своя башка на плечах, подвязывайте с этим делом, не надо огорчать родных и близких. Хотите смените компанию, т.к. херовые поступки и действия приходят именно под её влиянием, один завёлся, другие подхватили и понеслась жизнь по кочкам.
Глупо спорить что вреднее - бухло или наркотики. Что одно, что другое делает человека больным и несостоятельным. Рад, что есть на форуме люди, которые это понимают.. как-то было время, что чуть ли не каждая 3-я тема в болталке была про бухло, наркотики, спиды и т.д. Люди просто гробят себя.. Завязывайте с этим поскорее, иначе потом будет поздно. Не хватает любви, внимания, чувство одиночества, тоски, обиды? Легко! Съездите в детский дом к детям, у которых нет ни папы и мамы, а может и есть, но они отказались от детей. И тогда поймете, что ваша боль - это ничто по сравнению с тем, как приходится детдомовским ребятам. Им по 10-14 лет, но они уже намного взрослее обычных детей. А тот, кто ищет утешения в стакане - никогда его не найдет.
я хуею с вас... Ну выпейте вы пива литр, два и успокойтесь...на*** вы бутератите... Подкашей ты еботина тупая...и таких как ты надо просто уничтожать (король артур, на нас напали) кто видел поймет. разве круто торчать на лавке под этой хуетой? Восславляешь наркоту? -да ты болен! Магнитофон - ты тоже красавчик - несешь хуету! Наркотики или алкоголь? если выбирать из двух - АЛКОГОЛЬ! так то пацаны вообще за здоровый образ жизни! спорт итд... Читайте книги...занимайте свое время чем нибудь полезным... ЗЫ друг с армии пришел, дует план...иногда меня накуривает...но у меня как бы по настроению...контролирую себя во всем...адыкватно оцениваю свои поступки, не знаю как вы... еще раз....подкащей, тебя внатуре под кайфом бейсбольной битой отпиздить, череп проломить...может мозги на место встанут!!!!