покупал 100 шт. всё хорошо. деньги давал вперед. акки получил за секунд 30 после отправки денег. валид 100%
Дня три-четыре назад купил аккаунты у тс`а, сказал сразу "Актив/ру 1140шт" в итоге получил 20% укр и возможно др стр. Так же написал сразу, что аккаунты нужны будут для вступления в группу и потом их трогать не буду. Как написано в теме продает в одни руки. В итоге, вступил я в группу. На следуюший день мне звонит человек которому я загонял эти акки в группу т.к. он был в курсе что это "боты" и я ему сказал что акки не будут забанены, в итоге получилось все на оборот. К вечеру следуюшего дня 35% акков были забанены, написал в асю тсу, он заменил. Зайдя на пару акков я увидил что они были забанены за инвайтинг какой то группы с продажей одежды. Ну да ладно, получил замененые акки, и уже спустя двое суток решил прочекать акки, в итоге у меня оказалось 2,6к акков из них дублей 300+шт; невалида 1200+ и валида всего было 800 и это спустя два дня, из-за одного вступления в группу. И опять решил зайти на пару женских акков на одном смотрю 12 непрочитаных сообщений ну я не гордый решил почитать кто ж это пишит на чистый акк на котором нет др, и увидил около 10 отправленых сообщений с приглошением на какую то встречу, захожу еще на один акк пфф та же самая фигня. в итоге я заплатил 1,6к рублей за акки около 8$ на капчу на чек акков, на сегоднишний день валида всего 300шт с той пачки акков если уже не меньше. + Пришлось покупать новые акки у другова продавца, загонять их в группу и при том чистить группу от собак. в итоге мои потери в 2к рублей; куча потраченого времени и недовольный клиент который отказался работать со мной.. Делайте вывод, что купив акки у этого тса вы только уйдете в минус если не успеете проспамить с этих акков. Так же скажу, что акки дерьмового качества, нет ни голосов, т.к. думал подзаработать на продаже голосов -увы не удалось, друзей то же мало.