У всех такие отзывы прям лестные))) Разбавим их ложкой дегтя. Решил купить у данного продавца некоторое количество аккаунтов. Скажу сразу, что не специалист в интернетных делах, но для дела надо было приобрести акки))). Зашел на сайт продавца, увидел что мне нужно, ввел количество и затем нажал купить. Появилась табличка где были указаны реквизиты - Кошелек для перевода, сумма и примечание к платежу. Так как я не знаком с этими делами я зашел на свой кошелек киви и как нормальный человек перевел сумму с запасом на данный счет и указал все как положено. В итоге деньги списались со счета, но заветная кнопочка ПРОВЕРИТЬ реагирует на нажатия и пишет что ПОПРОБУЙТЕ СНОВА ЧЕРЕЗ МГНОВЕНИЕ. Ну думаю хрен с ним, ничего страшного ну что то глючит и решил написать продавцу Где было написано на сайте что "у кого возникли какие-то проблемы обращаться в icq 641866075" написал а ответа нет нормального и соответственно действий никаких не производит. Как нормальный человек я расписал ему что произошло.................................потом через пару часов спросил какую сумму скинули??? Ответил. Реакции нет. И так уже третий день НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ, пишу в аську а продавец или не отвечает или через 5 минут уже не в сети)))) В общем кто прочитает мое сообщение, прошу принять к сведению, что если вдруг что не так произойдет то вы можете потерять свои деньги))) кто то большие а кто то не очень))) И соответственно после такого отношения к данному продавцу обращаться не советую.
покупал пару раз акки, первый раз из 62 было 30 со сменой пароля, второй раз из 100 было 40 не рабочих!
с киви криво примечание приходит проверено,там помимо того что пишеш еще от гарантийного бюро хрень какаято висит.
читаем тут http://forum.antichat.ru/threadnav351768-16-10.html у меня сегодня 95% акков в бане,и не только купленные сегодня.
Купил акки, еще на той недели все были проспам, в аське написали что сидит селлер а владельца нет, в среду обещал перевести обратно бабки, через 40 минут суббота, а от ТС не ответа не привета, жду разъяснений, или буду писать блек на вм
Недавно взял аккаунты, сегодня проверил - уже все заблокированы. Видимо, все потому что он меняет оригинальные пароли пользователей, на свои... В следствии страница блокируется.
Вот ссылка уже 2 раза писалось контакт чистку устроил у всех акки в баню пошли,не зависимо где вы их покупали.
я худею с нашего народа какие нахер компенсации если чистка была глобальная а не зависящая от тс. у всех ушли в бан сколька же мудаков