Обновил базы аккаунтов, свежие од,фб,маил.ру,мой мир,яндекс. и т.д. Покупаем! В магазин можно перейти при помощи ссылки: http://online.rentshop.org/site/index
11 декабря 2012 года мною в этом магазине было купленно 115 микс аккаунтов для ВК. Оплатив 345 рублей за них я получил всего 11 валидных аккаунтов. Все остальные либо не подходят пароли, либо заблокированны. Скрин перевода и переписки ICQ. прилагается. На просьбы (3 дня просил по-хорошему) вернуть утраченные средства ТС не отреагировал. Спустя 2 недели мани-бэк так и не поступил Хочу отметить, что это уже второй подобный случай с данным селлером. Первый раз я тоже как рыба от лёд бился в ICQ пока не написал "хороший" отзыв в этой теме. Очень НЕ рекомендую покупать в этом магазине аккануты ВК.
Взял у тс акки, и произошла не приятная ситуация. Не было ни 1 рабочего аккаунта из 82. Написал администратору в ICQ пока ответа не было, а прошло уже довольно много времени. Будем надеется что мы с ним сойдёмся. Напишу ещё вечером что да как.