Стоило только первым пиратским версиям Windows Vista появиться на просторах интернета, как Microsoft выступила с заявлением, гласящим, что нелицензионные копии долго «не протянут». Обойти защиту программного продукта удалось, заменив несколько компонентов финальной сборки на взятые из более ранних релизов операционки. Но, если верить софтверному гиганту, опубликованные варианты Windows Vista не являются финальными, а доверчивым пользователям следует опасаться нелегальных копий операционной системы, поскольку в них могут содержаться ошибки. Кроме этого, доступные в интернете версии используют для активации ключи pre-RTM, которые будут заблокированы с помощью Microsoft Software Protection Platform. В общем, утверждает Microsoft, наслаждаться бесплатной пиратской операционкой можно будет совсем недолго. А вот комментариев по поводу взломанного пакета Office 2007 от официальных лиц компании пока не поступало. http://www.internet-technologies.ru/
ИМХО они ето сказали что бы хоть как то привлеч покупателей висты. Что б не вышло как с Xp када у каждого вротого пиратка
Пускай придумывают.. ещё не одного продукта не видел, чтоб пиратку не могли зделать, а Windows - и говорить смешно...
"Microsoft прокомментировала появление пиратской Vista" БУГАААААГАГАГААГАГАГ прям в смех бросило... чего им есчо остаётся....
С фирм деньги стригут, а в фирмах все лицензионное. А софт должен быть привычным для юзверей. А привыкают они дома/в школах.
2Ksander (взято с сайта микрософт) D: 2nerezus есть фирмы в которых стоит win 98 ( потому что более прывычно и дещево) + есть много фирм в которых стоит пиратский софт +еслибы билл добился того, чтобы небыло пиратского выня то получил бы намного больше $ ( Имхо )
чтобы добиться этого, ему нужно будет вложить больше, чем он получит! В общем:баян...пусть комментируют.А насчет Оффиса - Болт)))
Кстат - со вступлением в ВТО к Росии теперь можно предъявы кидать. Думаю они будут - недаром билли к нам недавно заезжал. И уехал довольный.
На счёт фирм. Помню рассказ одного из оргов CC2K6 про пиратское распространение в учебных заведениях. Так Win 98 стоит,а как проверка ожидается ставят не активированную WinXP. Хотя метод "посадки на иглу" тоже живёт.
на щёт фирм и учебных завидений то я вообще не понимаю почему они еще не перешли все на линукс, за лицензию такие деньги вываливают, Билл не плохо нажываетса на чесных гражданях
Да потому-что к нам Линус Торвальс в Кремль не приежает И министр инф тех кто? - ВИНДУЗЯТНИК! А для школ и др учебных заведений думаю итак винда бесплатная т.к. кто там будет их по школам проверять? (ДА и со школы взять нечего) А насчёт фирм, государству даже выгодней будет, они же тоже какой-то процент имеют с продажи винды. Мне линукс даже не за беспатность нравится, а за идиалогию вообще (хтя сам уже 2 года на freebsd сижу )