может кому интересна концовка истории: на компе нашел яндекс требует скрин паспорта ) хотя все коды у меня есть и секр. пароли и смена их была сделана с другого IP адреса скорее вы правы Яндекс почтой пользоваться - это первая моя ошибка.)
Хорошо.Теперь благодаря ПО, что в посте 21 мы получили стремные файлы и путь к ним.Зная их путь (местоположение) залейте их на Вирустотал и результат будет на лицо - http://www.virustotal.com/index.html - это на случай если ты не удалил,или не удаляется. aswSP.sys - это модуль самозащиты Аваста . АВЗ его подозревает как любую другую прогу, которая что-либо защищает.Так что это нормально.
скорее последний вопрос по взлому: если Яндекс почту привязать к мобильному , то при взломе "злоумышленники" могут сметь привязку? есть в этом смысл? панацея?
Сменить привязку могут, но поскольку кода подтверждения с телефона не поступало, лучше отписать в ТП, и сказать всё что знаешь, и куда имеешь доступ.
чего то не понял , то есть если мне привязать почту к моб то и ее смогут снести? а смысл тогда в привязке?
ТС,ты снова на теже грабли хочешь наступить.... Забудь про такое, как Яндекс-почта....мой тебе совет... Яндексовцы вообще не следят за развитием...Вот например,многие знают о уязвимостях той же Яндекс-почты (или же багах,кто как называет их),и эти уязвимости существуют ГОДАМИ,их никто не закрывает....и они (баги) есть даже в ПАБЛИКАХ!!!Хотя встречаются те, кто хочет и торгонуть этими ХSS и только ламо и ведется,покупая их.... О какой,собственно говоря,безопасноти почты может идти речь?! Например,Майловцы (mail.ru) вроде следят за этим,поэтому их XSS всегда как бы в цене и в паблике их не найти (разве что хакер-ламо их выложит на 2-3часа и их приктоют тут же)....Это я не к тому, что нужно переходить на майл.ру....это как сравнение. Лично я уже выше советовал на что лучше переходить из бесплатных сервисов,но решение за тобой....
Я конечно понимаю, что многие любители спам поковырять, файлики левые по открывать, но извините, если руки из того места. то никаких проблем в сети не будет. Не только с Яндексом.
а вот народ разводить не надо, если не знаешь нах вообще писать? если ты его удалишь то такой же логин не зарегаешь. Почему? да потому