представь, что ты все это будешь делать с ападом в руках, удовольствие умножится в 5 раз. Все удобно набирается
Да не удобно набирать на планшете, особенно при частом переключении рус→англ→цифры. Невольно вспоминается натыкивание текста на мобиле. Хотя, может кому и нравится, спорить не буду.
оно того не стои! как удобнее ехая в поезде смотреть фильм?не проще нетбук поставить на стол или лечь и положить на ноги и пялится в моник,,,ведь так?а планшет постоянно деожать в руках наверное удобнее да? вткнул в юсб свисток 3г и ты в нете!в планшет впихнул начал его совать отломал)))едеш в маршрутке епт весь залапаный-ноут протер салфеткой мокрой и все!протер салфеткой планшет-епать я поцарапал новый айпод2 ояебу что теперь делать я не прав?
К мобильной 9 кнопочной клаве можно привыкнуть))) У мя на мобилке уже все клавиши давно стёрлись, набираю чисто на автомате с нормальной скоростью. Человек может привыкнуть ко всему
чехлы для кого придумали? Боюсь что к концу поездки вы не сможете выйти из поезда по причине отсутствия ног ибо ноутбук греется как печка. Вставил симкарту в айпад и сидишь в интернете. Интересно, как это нужно протереть экран что бы поцарапать его? если руки чистые то экран не заляпается, а если руки как у кочегара то у вас только 1 выход юзать :
Стив Джобс молодец. Технология необыкновенная, но именно за ней будущее. Исчезнут скоро колымага ПК как у нас дома. Думаю что таких размеров в будущем только суперкомпьютеры будут )
не ну ты так то прав я не против потому шо спорить по данной теме бесполезно ибо лет через пяток вся такая техника будет и все равно как бы ты нихотел-привыкать прийдется....