Госдума планирует ограничить количество денег в кошельках электронных платёжных систе

Discussion in 'Платежные системы' started by NAVRIK, 1 Jun 2011.

1. megazoid94

megazoid94 Banned

Reputations:
    9
    соглашусь с MC_Bandit и -=[Chris]=-. Непонятно для чего поднимают шумиху, внимание мб привлечь, хотя с какой целью тогда?

2. билли

билли Member

Reputations:
    4
    Интересно всё расписал, мололец. Забыл ты только одно - каждый должен заниматься своим делом. Магазин - продажей товаров, а банк - счетами. Поэтому до твоей покупки, если и возникнут какие то вопросы, то банк тебя об этом спросит, но никак не магазин. Деньги на счет магазина потому что придут со счета в банке, его задача удостовериться в чистоте.

3. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    но дело в том, что сегодня эта ситуация с холодильником кажется абсурдной, но вы когда последний раз покупали бытовую технику :)
    у меня есть информация, что все покупки точкуются, купив телевизор, холодильник или стиральную машину, каждый из нас ставит свою подпись, которые в будующем все уходят и подшиваются, пока у них проблема в том, что бардак кругом и они не могут наладить желаемый контроль, но к этому стремятся тем не менее

кстати тоже самое с коррупцией, если бы не коррупция, рф уже давно бы развалилась, держится всё лишь благодаря ей родимой )))

PS: этот бардак напомнил историю рассказанную Мавроди у себя в блоге, про то как из автоматов кого то положили около здания по адресу Петровка 38 и успешно свалили с места преступления, а когда спустя несколько лет их хлопнули и спросили как они решились на такое дерзкое преступление, то они сказали что просто в Москве проездом и им особо то похеру было где и кого валить ))) Вот благодаря этому разгильдяйству, у нас с вами друзья всё будет хорошо и по большоу счёту ничего не изменится ;)

4. chexec

chexec Member

Reputations:
    3
    давно ЭПС стали банками? я положил туда деньги, которые заработал. мне заплатили за работу. обратное доказывать должны они, а не ты. а то как всегда, покажи, расскажи. будут реальные подозрения, что я их пизжу с чужих счетов - пожалуйста, блокируйте. а так это беспредел обычный с синдромом вахтера.

5. билли

билли Member

Reputations:
    4
    Я тебя не понимаю вообще. Ты в магазине бытовой техники будешь расплачиваться с ЭПС? Ты сам же и написал, что
    а если деньги на карте, то значит они уже вне ЭПС, а на счете, который в банке. Так что сначала разберись сам, в том что пишешь, а уже потом уточняй.
    Кто тебе такое сказал? Ты на какой планете живешь? До тех пор пока ты пользуешься их услугами, именно ты - их услугами, а не они - твоими, доказывать будешь ты - что, когда и за что. Не будешь доказывать ты, они найдут другого, кто не откажется.
    Работа бывает разная. Даже вор не ворует - он зарабатывает. На воровстве.

6. chexec

chexec Member

Reputations:
    3
    билли, ты из единой россии?
    я им наверное еще должен ноги целовать, за то что они позволили мне это сделать. за их услуги я плачу им % от операций.
    будут веские основания, что я вор - пусть блокируют, требуют идентификаций, объяснений. отказывают в обслуживании. я же написал это. а за каждые несколько рублей писать объяснительную? welcome to ussr!

#26 chexec, 4 Jun 2011
    Last edited: 4 Jun 2011
  7. билли

билли Member

Reputations:
    4
    При чем тут Единая Россия? Осядь.
    Целовать ноги ты им будешь, когда заблокируют твой кошель с круглой суммой на борту. А если не будешь то плакали твои денюжки. Для них прежде всего - чтобы сумма на счете чистая была. Так что им процент этот, который ты платишь....то же мне, нашел аргумент за который они тебе благодарны должны быть :D Яблоко от яблони, как говорится, или попросту говоря "грязь от грязи" - докажи им что процент у тебя этот чистый, и спи спокойно. А то больше похоже на коррупцию - я вам плачу, и вы меня не трогайте.
    За каждые несколько рублей тебя никто и не тронет, и даже не вспомнит про твоё существование. А вот за тысячи, деятки тысяч - будь готов.
    Какие веские основания тебе нужны? Заявление из милиции, ордер на арест? Что за глупости. И почему сразу вор. Когда будут основания что ты вор - тебя посадят.
    Я в России родился и живу. И гражданство у меня Российское.

#27 билли, 4 Jun 2011
    Last edited: 4 Jun 2011
  8. chexec

chexec Member

Reputations:
    3
    чисто русское мышление ведения бизнеса у тебя.