соглашусь с MC_Bandit и -=[Chris]=-. Непонятно для чего поднимают шумиху, внимание мб привлечь, хотя с какой целью тогда?
Интересно всё расписал, мололец. Забыл ты только одно - каждый должен заниматься своим делом. Магазин - продажей товаров, а банк - счетами. Поэтому до твоей покупки, если и возникнут какие то вопросы, то банк тебя об этом спросит, но никак не магазин. Деньги на счет магазина потому что придут со счета в банке, его задача удостовериться в чистоте.
но дело в том, что сегодня эта ситуация с холодильником кажется абсурдной, но вы когда последний раз покупали бытовую технику у меня есть информация, что все покупки точкуются, купив телевизор, холодильник или стиральную машину, каждый из нас ставит свою подпись, которые в будующем все уходят и подшиваются, пока у них проблема в том, что бардак кругом и они не могут наладить желаемый контроль, но к этому стремятся тем не менее кстати тоже самое с коррупцией, если бы не коррупция, рф уже давно бы развалилась, держится всё лишь благодаря ей родимой ))) PS: этот бардак напомнил историю рассказанную Мавроди у себя в блоге, про то как из автоматов кого то положили около здания по адресу Петровка 38 и успешно свалили с места преступления, а когда спустя несколько лет их хлопнули и спросили как они решились на такое дерзкое преступление, то они сказали что просто в Москве проездом и им особо то похеру было где и кого валить ))) Вот благодаря этому разгильдяйству, у нас с вами друзья всё будет хорошо и по большоу счёту ничего не изменится
давно ЭПС стали банками? я положил туда деньги, которые заработал. мне заплатили за работу. обратное доказывать должны они, а не ты. а то как всегда, покажи, расскажи. будут реальные подозрения, что я их пизжу с чужих счетов - пожалуйста, блокируйте. а так это беспредел обычный с синдромом вахтера.
Я тебя не понимаю вообще. Ты в магазине бытовой техники будешь расплачиваться с ЭПС? Ты сам же и написал, что а если деньги на карте, то значит они уже вне ЭПС, а на счете, который в банке. Так что сначала разберись сам, в том что пишешь, а уже потом уточняй. Кто тебе такое сказал? Ты на какой планете живешь? До тех пор пока ты пользуешься их услугами, именно ты - их услугами, а не они - твоими, доказывать будешь ты - что, когда и за что. Не будешь доказывать ты, они найдут другого, кто не откажется. Работа бывает разная. Даже вор не ворует - он зарабатывает. На воровстве.
билли, ты из единой россии? я им наверное еще должен ноги целовать, за то что они позволили мне это сделать. за их услуги я плачу им % от операций. будут веские основания, что я вор - пусть блокируют, требуют идентификаций, объяснений. отказывают в обслуживании. я же написал это. а за каждые несколько рублей писать объяснительную? welcome to ussr!
При чем тут Единая Россия? Осядь. Целовать ноги ты им будешь, когда заблокируют твой кошель с круглой суммой на борту. А если не будешь то плакали твои денюжки. Для них прежде всего - чтобы сумма на счете чистая была. Так что им процент этот, который ты платишь....то же мне, нашел аргумент за который они тебе благодарны должны быть Яблоко от яблони, как говорится, или попросту говоря "грязь от грязи" - докажи им что процент у тебя этот чистый, и спи спокойно. А то больше похоже на коррупцию - я вам плачу, и вы меня не трогайте. За каждые несколько рублей тебя никто и не тронет, и даже не вспомнит про твоё существование. А вот за тысячи, деятки тысяч - будь готов. Какие веские основания тебе нужны? Заявление из милиции, ордер на арест? Что за глупости. И почему сразу вор. Когда будут основания что ты вор - тебя посадят. Я в России родился и живу. И гражданство у меня Российское.