не силен в этом, просто у меня никогда виндовский востановление системы не пахало... не могу сказать если много прог тестиш лучше поставь виртуалку и там все делай
ты ноут для чего взял? для игр или для дела??? если для игр то лучше ПК, ну эт по мне (просто на ноуте охлаждение слабовато, и ноут быстрее становится шуметь)
че??? я серьезно меняю(мажу), уже скок менял(мазал), на своем раз 3-5 мазал, на других ноутах 2 раза менял!
sony vaio fz180e. 4года, всё отличненько. за всё время его службы: менял хард с 200гб на 500гб (места само собой много не бывает + хард сыпаться начал вроде как), сменил 2х1гб оперативки на 2х2гб (логично почему). всё ок.
В последнее время заметил такую странность за ноутом.....зависает на 2 сек примерно, притом частенько. Срабатывает не сразу, как будто "сонный". С чем это связано?
тут уместнее спросить сколька служит батарелка у бука, моя зараза полтора часа работает и все, хоть и на 4200 махов, думал переделать ее на литий ферумные новые акб, а посчитале - того не стоит, бук не воспримет. и кстати если се время от сети то мож ее на полочку вытащить или так низя ?
было у меня не так у тебя, новот так: купили знакомому адапетер универсальный (от 12 - 19 вольт), однажды приходит ко мне и говорит что ноут ппц тормозит, я залез на ноут и сам в шоке был ноут даже при загрузке и в биосе тормозил, а оказалось что он ничаянно поставил адаптер на 12 вольт (для его ноута нужно было 18 вольт) переставил на 18 и вуаля все норм заработало!!!
Да у меня всё заводское. ничего не менял. Это бывает в первые 20 минут как комп включил, потом всё вроде становится нормально.
Думаю что это из-за виндоуса, может автозагрузка заполнена, или антивирь долго автозагрузочные файлы проверяет